Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тульпа расстройство?

Спрашивает: Петр, курчатов
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 19 лет. Учусь в институте. Занимаюсь созданием тульпы уже немного слышу её. Читал что это приводит к шизофрении хотя думаю что это не правда. Такой вопрос к чему в действительности это может привести? (ну там расстройство или еще чего)
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувство нереальности Год назад начались головокружение, тахикардия и тд. Очень боюсь...
Депрессия, чувство нехватки воздуха В декабре я стала плохо чувствовать себя, ничего...
Диагноз не сказали, подозреваю шизофрению Уже довольно долгое время меня мучают симптомы....
Шизотипическое расстройство или нет? Помогите пожалуйста. Недавно узнала что у моего...
Психические расстройства Моей матери 69 лет. Она замучила своих родных(дочь. Мать....
Психические расстройства Моей матери 69 лет. Она замучила своими скандалами. Истериками....
Альтернативные антидепресанты Хочу проконсультироваться насчет лекарств. Классические...
Есть ли у меня психические заболевания? 3 года назад начались перепады настроения....
Тревога, апатия, болезненное отношение к еде Прошу Вашей помощи т. к. больше так не...
Страх смерти С мной что то происходит. У меня закладывают уши появляется дрожь в конечностях,...
Нужно ли обследоваться у психолога? У меня небольшая проблема. В последнее время,...
Прием достинекс, обострение галлюцинаций Жена принимает уже давно рисперидон повысился...
Расстройство личности! SOS! ФАРШ! Меня зовут Алексей. Мне 22 года. Решил обратиться...
На нервной почве Доктор. Что-то страшное со мной твориться. Какая-то ненормальная...
Схожу ли я сума или нет? В последнее время я часто срываюсь, раздражаюсь, придираюсь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-07 19:29
Петр, этот вопрос сложен тем, что в реальности никто не знает, к чему это может привести. Если чувствуете что-то необычное сейчас, обратитесь к психиатру для очного осмотра.
0
Платная консультация
Петр 2016-08-07 23:25
Что вы подразумеваете под необычными? Считается что я ее слышу хотя не всегда понимаю. Или то что, когда к ней прикасаюсь я ее чувствую так как если бы прикасался к другому человеку хотя и в уме до галлюцинаций пока не дошел. И еще один вопрос. Я стал безразличным почти ко всему кроме (игр, аниме ну учеба). Ну как сказать я вообще ни к чему не испытываю эмоции. У меня проблемы с общением. (Я вообще хиккикамори и отаку ну и образ жизни соответствующий). И я не могу находится в местах, где много людей сразу чувство агрессии и беспокойство появляется. Почти всегда один да и с людьми мне не интересно. Ну и все подобное. Такой вопрос это у меня просто комплексы развились или подростковое?
0
Петр, психиатр, то есть я - не компьютер. Я не могу отвлеченно, опираясь на несколько субъективных высказываний Вас о себе и о Ваших переживаниях, сказать Вам что с Вами - "комплексы или просто подростковое" или что-либо еще.
В Вашей ситуации ответить Вам, что с Вами, помочь Вам можно только на основе очной встречи. Поэтому рекомендовала бы Вам встретиться с психиатром очно. Можно для начала встретиться с психологом, психотерапевтом, попытаться работать с кем-то из этих специалистов. Если не получится, тогда подключать психиатра.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑