Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тугоухость

Спрашивает: Аксана
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сегодня была у лор врача с жалобой снижения слуха в правом ухе, осмотрела и сказала, что нет половины перепонки, аудиометрию делали результат показал низкий уровень слуха в правом ухе.
1вопрос- почему она назначила уколы в/в актовегин и церебролизин?
2 вопрос - следует ли делать операцию на востанавление перепонки? Если снижение слуха наблюдается у меня с детства. С 10 до 18лет лечила хронический гнойный правостороний отит. Что посоветуете смериться с тугоухостью, сделать операцию или есть какие нибудь другие советы? Заранее Благодарю!
Категория: Лор
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение слуха в левом ухе, после поездки на юг После поездки на юг и посещения аквапарка...
Удар в ухо, проблемы 8 лет назад получила удар ладонью в правое ухо. К врачу почему...
Снижение слуха после аденотомии Ирина Юрьевна! Хотела у вас спросить-у нас такая...
Средний отит Шесть лет назад попал на операционный стол из за сильной боль в ушах....
Посттравматический отит Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:...
Внезапная тугоухость У меня слегка першило горло с утра 2 дня, а на третий сильно...
Перелом носа и проблемы со слухом в правом ухе! У меня был сломан нос! Ходил в больницу,...
Отит Здравствуйте, У меня осложнение после простуды, начался отит, лопнула барабанная...
Гнойный средний отит У меня вот такая вот беда! Проблема с ушами, с правой стороны...
Восстановление после барабанной перепонки Неделю назад получила сильный удар в ухо....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Такие препараты, как Актовегин и Цебролизин назначаются в ЛОР практике с целью восстановления функции нерва, т. е. по результатам аудиограммы были обнаружены сенсоневральные проблемы. К операции по восстановлению перепонки (тимпанопластика) строгие по показания, одним из которого является ремиссия гнойного отита неменее 1 года И данные аудиограммы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑