Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тубулярная грудь(?)

Спрашивает: Вероника, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 23 года. Существует ли корекции подобной формы груди? (Без увеличения) . Является ли моя грудь тубулярной? Крупные ореолы и неестетичная вытянутая форма. Может ли физическая нагрузка как то исправить такую форму (боюсь сделать еще хуже)
Теги: у меня тубулярная грудь, капилярная сетка на груди во время кормления
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Форма груди конус на конусе Мне 18 лет, последние год-полтора я замечаю, что моя грудь...
Грудь в форме конуса Мне 15 лет. Рост 168, вес 54. Мало того, что груди почти нет,...
Размер груди Мне 13 лет, подскажите норму формы моих сисечек, как думаете у меня нормально...
Расшифровка пункции молочной железы Пришли результаты пункции молочной железы. В левой...
Меня беспокоит форма моей груди Мне 16 лет. У всех моих сверстниц к этому возрасту...
Стоит ли делать операцию? У моей мамы был поставлен данный диагноз- инфильтрирующая...
Почему нет формы груди Мне 17 лет, грудь растет, но у нее нет округлой формы. Моя...
Капиллярная сетка вокруг сосков груди У меня капиллярная сетка вокруг сосков груди....
Что происходит не знаю! Моей дочери 12 лет, 22 июля будет 13. Вчера жаловалась мне...
Что делать, втянутые соски? Меня беспокоит одна вещь. У меня соски как бы втянутые...
Ушиб молочной железы Доктор. Вопрос касается моей мамы. 8-9 месяцев назад был сильный...
Нагрубание после операции на груди Месяц назад мне была сделана операция-секторальная...
Шишка в груди во время кормления грудью Кормлю грудью 4 месяца вчера появилась шишка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-14 03:42
Здравствуйте! Судя по представленным вами фотографиям у вас незначительные признаки тубулярной молочной железы, что, к сожалению, в настоящее время исправляется только пластикой. Пластика тубулярной молочной железы - самое оптимальное в вашем случае решение. Во время операции происходит распластывание на импланте, а также уменьшение ареол. Если имеется грыжа, то ее удаляют. К устранению проблемы подходят индивидуально. Во время операции происходит увеличение тубулярной молочной железы (реже уменьшение) с помощью имплантов. Выполнятся операция под общим наркозом с доступом в околососковое пространство, что позволяет обойтись меньшим количеством швов и, соответственно, послеоперационных шрамов. После коррекции возможно грудное вскармливание.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑