Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тубоовариальное образование

Спрашивает: Виктория, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Я была на приёме у врача. Отправили на УЗИ малого таза. На УЗИ сделали заключение, хр. Скальп иного офорт справа и тубоовариальное образование справа. Скажите пожалуйста это лечится только операцией или можно лечить медикаментозно? Образование 7.3 *4.8 мм с тканевыми вкраплениями, контуры четкие и ровные. К врачу мне только в понедельник в впереди выходные, может быть нужно вызывать скорую и ехать в больницу экстренно? Заранее спасибо.
Теги: тубоовариальное образование справа у женщин что это
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ Тубоовариальное образование правого яичника Врач гинеколог поставил мне диагноз...
Что такое "жидконое образование"? Помогите расшифровать УЗИ(трансвагинальное) Матка...
Подозрение на рак яичника Тамара, 56 лет, в менопаузе. КТ с контрастом трехмесячной...
Шишки на половых губах У меня сначала на левой большой половой губе образовалось болезненная...
Боль слева во влагалище Много лет, болит слева глубоко во влагалище как то сзади,...
Воспаление левого яичника Прошу вас помочь мне с моей проблемой: недавно начались...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Прикрепите фото описания УЗИ.
0
виктория 2015-04-12 17:07
0
У Вас температуры, болей нет? Если опухоль воспалительного характера - то необходима противовоспалительная, антибактериальная, рассасывающая терапия, если нет - только оперативное лечение.
0
елена 2016-07-10 15:05
Здравствуйте, мне 45 лет десять лет назад у меня было тубвариальное образование случилось это после аборта, лечили меня месяц капильницами и уколами результатов лечение не дало, сделали операция удалили придатки справой стороны. На протяжение
Трёх лет регулярно пила противозачаточные таблетки " ярина" для того что бы левый яичник работал как за два, потом перестала их пить, внизу живота ни чего не беспокоит, вопрос в том что сейчас у меня нет минструаций уже третий месяц, почему? Хотелось бы узнать по. Каким причинам? И что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 15:14
Здравствуйте. Возможно, менопауза. Начните с УЗИ органов малого таза
0
Платная консультация
Виктория 2015-04-12 15:40
Здравствуйте. Фото УЗИ.
0
Виктория 2015-04-12 17:16
0
виктория 2015-04-12 17:08
0
виктория 2015-04-12 17:36
У меня есть тянущие боли с права в области поясницы отдающие в ягодицы. Сейчас вызывала скорую, но меня не госпитализировали. Сказали это связанно с нервом не с гинекологией и хирургией. Направили очно на приём к гинекологу. Так как моё УЗИ им показалось странным.
0
Срочности в операции при такой картине нет, но по данным УЗИ я бы рекомендовал оперативное лечение, но только после исключения острого воспаления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос