Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Туберкулез

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хо.гастрит, холецистит, дисбактериоз кишечника, алерг ринит
Здравствуйте, лежала в стационаре по гинекологии, осложнения после гсг (воспаление), продавали 5 дней антибиотики, но беспокоила температура 37 по вечерам, пару дней была под утро потливость, гинекология направил на ифа туберкулеза, результат положительный титр 1: 2, отправил в туб. Диспансер к гинекологу фтизиатру, тот сказал что ифа это 100 % результат, взял мазки из влагалища, сказал если не покажет будем обследоваться дальше. Я самостоятельно. В частной клинике сдала ифа на туберкулез ответ положительный титр снизился 1: 0, также сделала диаскинтест результат отрицательный, рентген грудной клетки чистый. Скажите какова вероятность болезни. Говорят диаскинтест 100 % результат
Теги: ифа на туберкулез положительный, если ифа на туберкулез положительный
Категория: Инфекционист
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на определение антител Ребенку назначили анализ на определение антител к ЦМВ....
Манту или Диаскинтест Моему ребеночку 2,2 года. В 2 года нам нужно было поставить...
Хронический вирус эпштейн-барр Меня зовут Анжелика, мне 29 лет! Три года назад переболела...
Анализ на сифилис, симптомов нет, ранее не болела Сдала кровь на RV, расшифруйте пожалуйста...
Ребенка укусил энцефалитный клещ В воскресенье вечером ребенка укусил клещ. Клеща...
Результат диаскинтест Уважаемые специалисты. сегодня третий день (72 часа уже прошли)...
Титр антител на CMV Как лечиться, если титр антител anti- CMV lgG 1054 Ед/мл, а anti-...
Поставили диагноз туберкулез Моему сыну в школе сделали прививку Манту, после осмотра...
Лимфогрануламетоз Подскажите пожалуйста. 8.09.2016 от работы проходила мед. Комиссию....
Клещевой энцефалит Год назад дочку 2 года укусил клещ. Иммуноглобулин сделали сразу...
Боррелеоз Болезнь Лайма Получила ответ на мой вопрос. Спасибо. Хотелось бы уточнить....
Торч-инфекции перед ЭКО Планирую ЭКО. Определение антител класса IgG к краснухе положительно...
Анализ крови на хламидии Несколько лет температура 37,5, причину врачи выявить не...
Лечение инфекций. Получила анализы на половые инфекции: Уреплазма Кандида Микоплазма Хламидиоз...
Результаты токсоплазмоз Подскажите, пожалуйста, как понимать результаты анализов на...
Потливость Меня беспокоит потливость всего тела(уже довольно давно года 2) и сильное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-04-21 19:16
Здравствуйте Инна! Диаскинтест, рентгенография не нашли признаков туберкулеза.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос