Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ттг, рост

Спрашивает: Юлия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: ттг
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ТТГ был повышен 4,5, пропила Эутирокс 25 -он стал 3,41, затем пропила Эутирокс 50- он стал 3,03. Стоит ли мне продолжать пить эутирокс? Если я перестану его пить будет ли рост ТТГ снова? Очень благодарна за ответ!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень ТТГ Год назад сдала ттг результат 5,56. Назначили эвутирокс 25 мг. Без изменений...
Повышенный уровень ТТГ Моей дочери (19 лет) год назад поставили диагноз первичный...
Нужно ли мне принимать эутирокс постоянно? Нужно ли мне постоянно принимать эутирокс?...
ТТГ 2,83 норма ли для зачатия? Добрый вечер! Подскажите, у меня ТТГ 2,83 (при норме...
ТТГ - 4,4 при беременности При постановке на учет в женскую консультацию на сроке...
Повышен уровень ттг при беременности Мне 36 лет. Беременность 34-35 недель. После...
'эндокринология У меня повышен ТТГ.3 м-ца пила эутирокс 50мл. Сдала анализы: ТТГ 2,77...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-06 23:33
Здравствуйте, Юлия.

Повышенный уровень ТТГ говорит о снижении функции Вашей щитовидной железы и недостатке в организме её гормонов. Приёмом Эутирокса Вы восполняете дефицит гормонов, поэтому ТТГ снижается.
В Вашей ситуации необходимо продолжать приём Эутирокса, при отмене препарата уровень ТТГ вновь повысится. Также хочу напомнить, что Эутирокс следует принимать строго натощак, запивая стаканом воды, минимум за 30 минут до завтрака.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос