Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ТТГ проверка при приеме транквилизаторов

Спрашивает: Элина, Ивановский
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос больше месяца назад обнаружили гипотериоз выписали эутирокс 50 мг уровень ТТГ был 8.5, я начала прием эутирокса, но через некоторое время у меня случился сильнейший стресс сейчас я принимаю фенозепам и хлорпротиксен, а мне нуже надо сдавать контрольный ТТГ, может ли повлять транквилизаторы на результат анализа ТТГ, как лучше сдать анализ перестать пить транквилизаторы , чтобы результат был достоверный? Заранее спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема эутирокса ттг стал расти Я впервые принимаю эутирокс по 12,5. Сначала...
Ттг не много превышен, надо ли пить гормоны Ничего не беспокоит. Анализы крови в том...
Т4 свободный 10.25 пмоль/л на 25 неделе беременности У меня сейчас 30 неделя беременности,...
Консультация по результатам УЗИ Сделала плановое УЗИ щитовидной железы. В результатах...
Как правильно сдать анализ на ТТГ 2 месяца назад сдавала анализ на ТТГ. Результаты...
Растут усы, борода, сильно выпадают волосы Надежда Сергеевна. У нас в городе был...
Расшифровка анализа на биомолекулярный пролактин Сдавала анализ на биомолекулярный...
Низкий ттг Уровень ТТГ 0.416 (январь16), ТТГ 0 292 (апрель16), ТТг. 0.243 (июнь16),...
Результаты исследований В марте 2014 года была удалена щитовидная железа - диагноз...
Влияют ли противозачаточные на уровень ттг? Недавно я сдавала кровь на гормоны щитовидной...
Повышены гормоны У меня повышены гормоны, инсулин 17,6 мкЕд/мл; триглицериды 5,72...
Тереотоксикоз В сентябре 2014 сдавали анализы на гормон щитовидной железы ттг 0.010...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-06 03:33
Здравствуйте, Элина.
Вы можете сдавать анализ крови на ТТГ на фоне обычного приёма Феназепама и Хлорпротиксена.
Для контроля лечения гипотиреоза лучше сдавать анализ крови не только на ТТГ, но и на Т4 свободный.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос