Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ттг при беременности

Спрашивает: Ксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический гастрит
Здравствуйте, Помогите мне, пожалуйста. Около года назад провели полную резекцию щитовидной железы (был гипертериоз), в июне врач-эндокринолог разрешила планирование беременности (2-я беременность). Сейчас наступила беременность, срок 5-6 недель. Анализ ТТГ - 3.64, в анализе норма стоит 0.3-5.6. К врачу иду через два дня. Скажите, пожалуйста, есть ли нарушение нормы и не будет ли последствий для ребенка и беременности при таком показателе на данном сроке? Очень боюсь.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность субклинического гипертиреоза Дважды сдавала агализы ТТГ и Т4 св....
Ттг норма при беременности? Беременность 21 неделя. Сегодня забрала анализы на гормоны,...
Ттг при беременности, резкая отмена эутирокса На четвёртой неделе беременности был...
АнтиТГ при беременности Помогите, пожалуйста разобраться. У меня беременность 13 неделя,...
Низкий ТТг и высокий АТ-ТПО Здравствуйте, Елена. Я сейчас беременна, срок 14 недель...
Низкий ТТГ при беременности В 2012 году мне поставили диагноз АИТ (результаты анализов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-24 00:42
Здравствуйте, Ксана.

Сейчас последствий для ребёнка не будет, не переживайте.
Но в связи с беременностью доктор порекомендует Вам увеличить дозировку Эутирокса (L-тироксина) , поскольку рекомендованный уровень ТТГ в I и II триместрах беременности не должен превышать 2,5.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑