Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ттг беременность

Спрашивает: юлия, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сдавала анализ на ттг результат 3.15, для нормальной жизнь мне сказали это впоне нормально, но я планирую беременность, как быть? Сказали пересдать, если будет в приделах 3 то нужно пить. Ведь для зачатия нужен результат около 2ух, если выпишут таблетки для понижения не опасно ли их пить? Ведь результат 3.15 нормальный. Это ведь гормоны. Заранее спасибо!
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ттг норма при беременности? Беременность 21 неделя. Сегодня забрала анализы на гормоны,...
Диффузный нетоксический зоб Мне 29 лет, беременность 12 недель. Проверяла щитовидку...
Норма ттг при беременности У меня беременность 11-12 недель, сдала анализы на гормоны,...
Низкий ТТГ при беременности В 2012 году мне поставили диагноз АИТ (результаты анализов...
Низкий уровень ТТГ при беременности Я беременна, срок 15-16 недель. В результатах...
Результаты анализов на гормоны при беременности Мои результаты гормональный анализ...
ТТГ - 4,4 при беременности При постановке на учет в женскую консультацию на сроке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-13 12:20
Здравствуйте, Юлия.
При планировании беременности уровень ТТГ действительно не должен превышать 2,5.
Для снижения уровня ТТГ назначается таблетированный гормон щитовидной железы, ничего "опасного" в лечении нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑