Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ттг

Спрашивает: инна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: цистит на протяжении 3 лет
Здравствуйте, помогите разобраться - в июле 2014 г. ТТГ- 5,51; Узи ЩЖ в норме без изменений; Т3, Т4 в норме. Эндокринолог выписала эутирокс по 0,25
через месяц ТТГ -1,4. Продолжала пить эутирокс 0,25
В октябре ТТГ 0,03. Эутирокс-четвертинку пила
Через 2 недели сдала ТТГ-без изменений и на Узи диффузные изменения, но не увеличена, что делать, планирую беременность?


Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ повысился Нужна консультация. Проходил лечение гепатита С- 1,3 генотип в течении...
Дозировка эутирокса Наблюдаюсь у эндокринолога по поводу аутоимунного тиреодита гипотиреоз,...
Субклинический гипотериоз - стоит ли лечить? Пол года назад мне поставили диагноз...
Эутирокс и побочные Помогите пожалуйста! Обратиться не к кому больше. Такое дело у...
Надо ли возобновлять лечение. С 2005 г по узи щ. Железы- фокальные изменения, ат тро-200....
Повышение мужских гормонов при беременности Очень надеюсь на Вашу помощь! Беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-11-23 10:18
Здравствуйте. Пока необходимости принимать эутирокс нет. Планирование беременности возможно, при ее наступлении необходимо сдать кровь на ТТГ, св. Т4 и обратиться к эндокринологу для решения вопроса о необходимости приема тиреоидных гормонов
0

Поиск по сайту

Вверх ↑