Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЦМВ в уретре методом ПЦР

Спрашивает: Алена
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Планируем с мужем беременность. У меня носительство ЦМВ, в крови антитела G, в мазке из влагалища методом ПЦР отр.
У мужа нашли ЦМВ в мазке из уретры методом ПЦР, так же поставили диагноз тератозооспермия. По словам андролога, тератозооспермия может быть вызвана ЦМВ.
Назначили уколы циклоферон обоим.
1. Требуется ли мужу лечение? Проявлений ЦМВ нет, ничего не беспокоит.
2. Мне действительно тоже нужно проставлять уколы? Ведь у меня анализы хорошие.
3. Мог ли ЦМВ мужа быть причиной анэмбрионии?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 15 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегаловирус IgM положительный После неудавшейся беременности (выкидыш на сроке...
Постоянное жжение в уретре Онанировал в хозяйственных резиновых перчатках из латекса...
Анализ на цитомегаловирус Сдали анализ на ЦМВ. JgM не обнаружено. Jg G 0,301. Авидность...
Цитомегаловирус у ребенка Ребёнок стал чаще болеть различными заболеваниями дыхательных...
CMV IgM при беременности Случились две замершие беременности на сроке до 6-ти недель....
Вирус эпштейн-барра В марте прошлого года заболела ОРВИ, долго не проходил насморк...
Цитомегаловирус и мононуклеоз у ребенка 6 лет Сдали клинический анализ крови. Повышены...
Цитомегавирусная инфекция Я планирую беременность. У меня температура тела с 2010...
Планирование беременности при цмв Здравствуйте, подскажите пожайлуста. Могу ли я планировать...
ПЦР на гепатит в и с Я сдавала на гепатит в и с методом пцр. Днк вируса гепатита в...
Что значит носитель вируса гепатита с? В 2010 году первый раз нашли антитела к гепатита...
Вирус Эпштейна-Барр и микоплазма Ребенку 5 лет. Вообще ребенок не болезненный. Но...
Цитомигаловирус Помогите пожалуйста. Очень будем. Благодарны! Дело в том что моей...
Вирус Эпштейна-Баррас лечение иммуноглобулином Планируем беременность. Муж сдавал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-11-20 22:16
Алена! Мужу необходимо пройти лечение свечами ректальными Виферон по 1 млн ЕД 2 раза в день. Курс 10 дней. Плюс пройти курс Циклоферона. У вас вируса нет. Есть защита -антитела класса G. Вам лечение Циклофероном не нужно проходить. После курса лечения муж проходить контрольный ПЦР на Цитомегаловирус и обследование сперматозоидов. Если вирус ЦМВ уйдет, то проведите лечение мужа препаратом СпермаПлант фирма Эвалар. Повышает активность сперматозоидов, что приводит к беременности.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос