Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЦМВ, при планировании беременности

Спрашивает: Юлия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, готовлюсь к беременности, сдала мазок урогенитально на все инфекции! Обнаружился вирус цмв! Затем сдала кровь на антитела, IgM - 0.247 IgG - 17.6! Подскажите пожалуйста, могу ли я планировать беременность и нужно ли проводить лечение, если урогенитально, цмв положительный?! Заранее благодарю за ответ)!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

CMV IgM при беременности Случились две замершие беременности на сроке до 6-ти недель....
ЦМВ и планирование беременности Помогите расшифровать анализы. АТ к ЦМВ igM - КП <...
Планирование беременности при цмв Здравствуйте, подскажите пожайлуста. Могу ли я планировать...
Цмв в мазке на иппп Добрый день! До беременности я сдавала анализы на торч инфекции,...
Могут ли быть разные показания по крови и мазку Анализ крови показал герпес G 2.880,...
ЦМВ в уретре методом ПЦР Уважаемые врачи. Планируем с мужем беременность. У меня...
Цитомегавирусная инфекция Я планирую беременность. У меня температура тела с 2010...
Вирус TTV и планирование беременности Второй раз задаю вопрос, в надежде на ответ....
ЦМВ и планирование беременности Помогите пожалуйста разобраться в анализе. Планирую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-09 23:19
Юлия! Вы должны пройти лечение по ЦМВ. Когда вируса в мазке не будет, только тогда планировать беременность. Ваш партнер тоже должен пройти обследование на ЦМВ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос