Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитовир-3 и алкоголь

Спрашивает: Нюрнберг
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Цитовир-3 и алкоголь - опасно для здоровья? В тольятти никто не знает, 03 - тем более
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпил алкоголь во время антирабической прививка Мне 15 лет. Прошёл курс вакцинации...
Алкоголь и прививка от бешенства Мне 14 лет. Недавно я выпил банку страйка 7,2% алкоголя....
Прививки от полио без обследования ребенка Ребенку 2 месяца, прививок пока не делали...
Аллергия не проходит У меня практические постоянно сохраняется отек в левой ноздре,...
Анализ на хламидиоз, нужно ли лечить? Доктор! Муж в 2011 году сдавал кровь на хламидии....
Вакцинация опв Подскажите, нам 9,5 месяцев, почти месяц назад сделали инфанрикс ипв...
Ужно ли делать ОПВ? Моему ребенку в 6 мес. Сделали первую прививку АКДС, после которой...
Алкоголь при беременности Я на 12 недели беременности. Муж частенько вечером выпивает,...
Титры антител У меня 2- группа крови у мужа 1+, будут вторые роды, титры антител 1:...
Герпес у кормящей мамы Моему малышу 6 мес, мы на смешанном кормлении, вскочил герпес...
МАНДРАЖ ПОСЛЕ ПРОКИСШЕГО МОЛОКА МЕНЯ МУЧАЕТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. ПОСЛЕ ПРОКИСШЕГО МОЛОКА...
Герпес Я активно планирую беременность и, т. к. у меня отсутствовали антитела к герпесу...
Укол против бешенства « Здравствуйте, меня в декабре укусила собака и мне сделали...
Полиэмилит Ребёнку 6,5 лет. Прививку от полиэмилита не делали никогда. В школе сейчас...
Контакт привитых ОПВ с привитыми ИПВ Мой сын в ходе туров ой массовой иммунизации...
Расшифровка тестирования на вирусы МОЕМУ МУЖУ 28 ЛЕТ 2 ГОДА МУЧАЕМСЯ ОТ СТОМАТИТА...
Возможно ли заражение бешенством Очень надеюсь на Вашу помощь в прояснении ситуации....
Нейровитан и алкоголь Подскажите, почему нельзя употреблять алкоголь при приеме препарата...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-04-02 23:19
Добрый день.
Это не опасно, но не желательно.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑