Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цитомегаловирусная инфекция и планирование беременности

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Подскажите, паланирую беременность, сдала анализ крови АТ к цитомегаловирусу IgG 320 ОЕ/мл(0-30), авидность АТ к ЦМВ IgG 35.83%, АТ к ЦМВ IgM не выявлены. Нужно ли лечение при таких показателях?
Теги: планирование беременности при цитомегаловирусной инфекции, цитомегаловирусная инфекция при планировании
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на TORCH-инфекции при планировании беременности Планирую беременность, по рекомендации...
Цитомегаловирусная инфекция Подскажите, паланирую беременность, сдала анализ крови...
Планирование беременности, анализ на CMV и HSV Планирую беременность сдала анализы-результаты...
Антитела на цмв 25 неделя беременности Ранее кровь не сдавала на инфекции, при беременности...
Анализ крови, планирование беременности Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы...
Анализы планирование беременности Планируем беременность. Сдала анализы Помогите,...
Антитела при беременности У меня вторая третья беременность, но роды будут вторыми....
Планирование беременности Дело в том что в 20 лет у меня была замершая беременность...
Сифилис и ЦМВ Мне 30 лет, беременность 14недель, сдала анализы ИФА и вот такие результаты:...
Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-03-28 21:57
Здравствуйте. Никакого лечения не нужно, плод будет надежно защищен антителами.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑