Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цитомегаловирус при беременности

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я пока планирую беременность и сдала ТОRCH комплекс. Все окей, но! ЦМВ с тиром М отрицательное, а с тиром G 76 (норма до 13) - врач сказала очень высокий титр нужны капельницы стоимость каждой по 4 тыс. Около 2 недель курс (платная клиника), я испугалась пошла в районную-бесплатную, сдала там G 65 (норма до 11) Врач сказала, что у 90% есть эти G и волноваться не стоит и лечение не нужно! (врач хорошая знакомая мамы, поэтому халатно отнестись не должна была). что мне делать. Можно ли дальше заниматься "планированием". или перейти на предохранение и лечиться?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Авидность и планирование беременности Доброго времени суток. Через пару месяцев планируем...
Цитомегаловирус и беременность Я беременная во 2 раз, срок 10 недель. С 5 недель держится...
Высокий титр антител к ВЭБ Доктор! Получила анализы дочери 10 лет Анализ антитела...
Анализы на ВЭБ Помогите пожалуйста разобраться в результатах! Дочке 8 лет, с сентября...
Анализ на герпес, ВПЧ, цитомегаловирус Уважаемые врачи! Не могли бы вы помочь в небольшом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-09 21:21
Оксана! Это очень не высокий титр антител класса G. Лечение ЦМВ инфекции проводится только в том случае, если есть клиника заболевания, определяются антитела класса М и реакция ПЦР находит этот вирус. У Вас нет ни одного их этих факторов. Сдайте кровь из вены и мазок со слизистой половых органов на ПЦР Цитомегаловирус. Если вирус будет найден в одном из этих обследований, то проводится лечение. И поверьте мне, не инъекциями в/в. Не делайте их никогда.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑