Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитомегаловирус и положительный igm в крови

Спрашивает: Айкерим, Уральск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ПЦР обнаружил "ДНК - CMV", а проверка на иммуноглобулины обнаружила положительную IgM в крови. Из симптомов только боли в области паха. Очень боюсь последствий. Что меня ожидает? Чего бояться? Можно ли вылечить? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЦМВ при планировании беременности Елена Викторовна! Очень нужна Ваша помощь! Планирую...
ЦМВ при планировании беременности Елена Викторовна! Мы с мужем планируем беременность....
Расшифровка анализа на токсоплазмоз Результаты анализа на токсоплазмоз на 9-10 нед....
Цитомегаловирус Помогите пожалуйста! Беременность 16 недель сдала анализы на Цитомегаловирус...
Планирование беременности при цитомегаловирусе Помогите пожалуйста разобраться. При...
Отрицательный резус фактор Елена Викторовна! У меня сейчас идет 28 неделя беременности....
Цитомегаловирус при беременности Уважаемые специалисты! У меня вот такая ситуация:...
Цитомегаловирус в мазке Сдала кровь методом пцр. Вот результат: ДНК ЦМВ(количественное...
Цитомегаловирус в мазке Беременность 13 недель, сдала мазок пцр с шейки матки(соскоп...
Расшифровка анализов TORCH-инфекции Помогите разобраться с анализами. С февраля месяца...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Айкерим 2017-02-23 13:04
Нет, не беременна. В ближайшее время не планирую. Но в будущем, конечно, хотелось бы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-23 13:07
Почитайте тогда вот эту статью - http://medportal.ru/budzdorova/health/1448/ Вам все станет ясно
0
Платная консультация
Айкерим 2017-02-23 13:30
Спасибо огромное! Но я не все поняла. Нужно ли мне делать посев на культуре клеток? И какие последствия будет, если у меня так называемая "действующая армия" вируса (как указано в статье)? И можно ли путем лечения сделать так, чтобы lgm в крови стал отрицательным?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-23 14:46
Айкерим, там же все написано:)
Что же делать? А ничего. Жить совершенно спокойно, особенно если вы не подпадаете под правило « трех не». То есть, вы не:
беременны;
страдаете рецидивирующим герпесом;
имеете проблем с иммунным ответом.
Я бы рекомендовала отнестись к нему спокойно. И почитать внизу еще раз о лечении
0
Платная консультация
Айкерим 2017-02-23 16:34
Спасибо! Извините за, может быть, глупый вопрос. Наверное, я не до конца поняла статью. Но что если я захочу ребенка? Можно будет вылечить ЦМВ? И вообще, могу ли я иметь детей?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-23 16:35
Айкерим, еще раз прочитайте статью внимательно. Сможете планировать, без проблем. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Айкерим 2017-02-23 16:39
Еще раз большое спасибо Вам! Вы меня успокоили: -*
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос