Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитомегаловирус и планирование беременности

Спрашивает: Наталья, Татарстан
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! В октябре была замершая беременность на сроке 5-6 недель. Сдала анализы на Зппп-отрицательно. Торч инфекции результаты такие- цмв igg 211,7ед/мл (нормы лабор. Менее 6.0 отриц, более 6.0 положит), igm -отрицательно. Вирус герпеса 1-2 типов igg 23,8 инд. Поз. (нормы менее 0,9 отриц, более 1,1 положит), igm отрицательно. Могли ли данные инфекции послужить причиной ЗБ на раннем сроке? Нужно ли мне какое-то лечение при планировании следующей беременности? Очень беспокоит большое значение igg по цитомегаловирусу, что это значит? Большое спасибо за ответ!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес при беременности повод для прерывания? Елена Владимировна, мне 32 года, за...
ПОДОЗРЕНИЕ НА ИНФЕКЦИЮ, ПОМОГИТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ АНАЛИЗЫ! БЕРЕМЕННОСТЬ 19 НЕДЕЛЬ Доктор, помогите прокомментировать анализы. Беременность 19 нед. На 18-19 неделе заболела. Насморок, болело горло, температуры не было, один день болели мышцы, на губах высыпал герпес (не впервый раз), в паху воспалились лимфоузлы и в интимном месте вылез фурункул. Врач назначила анализы, помогите разобраться ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ. Anti rubelle IgM - отрицательный Anti rubelle IgG – 23.5 ЕД/мл < 5.0-отриц > =10.0-положит 5.0-9.9-сомнительно, рек. Повтор. Ч/з 10-14дн Anti Tocsoplasma gondii IgM - отрицательный Anti Tocsoplasma gondii IgG – 36.5 < 1.6-отриц > =3.0-положит 1.6-2.9-сомнительно, рек. Повтор. Ч/з 10-14дн
Антитела к ЦМВ при беременности В данный момент я беременна (29 недель). Больше 1.5...
ЦМВ и планирование беременности Помогите пожалуйста разобраться в анализе. Планирую...
Цитомегаловирус при беременности Доктор, 24 нелели беременности. Сдала кровь на Цитомегаловирус...
Цитомегаловирусная инфекция и токсоплазмоз Недавно сдала анализы на anti - CMV IgG...
Листериоз и беременность Мне 30 лет, планируем с мужем беременность. В ноябре 2014...
Антитела к цитомегаловирусу лечение Помогите пожалуйста разобраться. Сдала анализы...
Цитомегаловирус во время беременности У меня 19 недель беременности. Вчера получила...
Антитела на цмв 25 неделя беременности Ранее кровь не сдавала на инфекции, при беременности...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-28 23:40
Наталья! Эти герпесвирусные инфекции могли бы стать причиной прерывания беременности, если бы они протекали у Вас в острой фазе заболевания. А поверьте мне, острая фаза не может проходить незаметно. Это всегда температура, головная боль, герпетические высыпания. Метод ИФА показал только класс антител G. А это значит, что инфекция в организме когда-то была, и иммунная система с ней справилась. Выработала антитела G. Сделайте мазок со слизистой половых органов на реакцию ПЦР к этим инфекциям. Если ответ будет отрицательным, то лечение не проводить.
0
Платная консультация
Наталья 2015-12-29 15:26
Большое спасибо, Елена Владимировна! Сделаю так, как вы советуете.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑