Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитология из соска грудной железы

Спрашивает: Екатерина, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, цитология из соска, в нем железистые клетки с дистрофическим полиморфизмом, чешуйки плоского эпителия, подскажите пожалуйста, это считается предраковое состояние? Или воспалительный процесс? Ваше мнение, за ранее Вам очень благодарна
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онкология мол. Железы В январе 2017 года из левой молочной железы взяли пункцию, результаты...
Молочница при гв Начну с того, что неделю назад у меня возникла молочница, через время,...
Гинекомастия Данная проблема меня беспокоит более 2х лет. Изначально был у хирурга...
Мазок молочной железы на онкоцитологию При осмотре мой гинеколог обнаружила сернистые...
Боль в соске Мне 21 год (парень) не давно начала болеть область в правой части груди,...
Киста молочной железы Делали операцию на МЖ. После проведения гистологии, выяснилось,...
Болезнь Меня зовут Алексей дело в том что я не люблю ходить по больницам 5 лет не...
Образование в молочной железе Мне 39 лет. Проходила диспансеризацию. На маммографии...
Маленькая грудь Мне 20 лет и у меня очень маленькая грудь, как у 13 летнего подростка....
Результат цитологии кисты молочной железы Расшифруйте, пожалуйста, результат анализа,...
Уплотнение сбоку грудной железы 2 дня назад сбоку груди появилось уплотнение болезненное...
Анализ цитологии кисты, желтые выделения из груди Роман Эдуардович Была на приеме...
Лимфаденит? Проконсультируйте меня пожалуйста. На протяжении месяцев 2 у меня в подмышечной...
Набухание молочных желез и боль в сосках? Менструальный цикл 28 дней. Задержка 2день,...
Покраснение участка кожи молочной железы Вчера обнаружила на молочной железе, ниже...
Темное пятнышко на груди Такая проблема: вчера увидела красный прыщик на груди - не...
Розовое пятно на груди Моей маме 48 лет. В прошлом году была удалена опухоль молочной...
Комки в груди при грудном вскармливании Мой второй ребенок на грудном вскармливании,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-12 13:51
Здравствуйте! Нет, это мастопатия - доброкачественное заболевание. Для предракового состояния в препарате должны присутствовать атипичные клетки. По поводу лечения можете проконсультироваться повторно со своим лечащим врачом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос