Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитологичесско е исследование

Спрашивает: Вера Кобылкина, кировская обл.малмыж.
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на первом пр еме при узи анализах и кольпоскопии выявлено инфекция уреаплазма хр. Цервицит и гипертрофия ш. матки. После лечения воспаления взято цитологицеское исследование. Результат гиперплазия железистого эпителия. Врач сказал что нужно прижигать. Уместно ли лечение и что это за диагноз. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трускрин насколько информативен Хочу планово посетить врача. В клинике есть апарат...
Протокол кольпоскопии Пожалуйста, расшифруйте протокол кольпоскопии и результат цитологического...
Назначение врача Мне 22года, не рожавшая. С лета 2016г по зиму 2017г принимала Димиа(по...
Эндоцервикоз Сегодня была на узи малого таза. 7 день цикла. Матка в нормальном положении....
Цитологическое исследование перед ЭКО Мне уже 35 лет, беременностей ни разу не было,...
Расшифровка мазка на цитологическое исследование Помогите пожалуйста расшифровать...
Результат анализов расшифровка ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? ...
Результаты исследования HPV Я сдала анализы методом ПЦР (У/Т). HPV 18, 31, 33, 35,...
Результаты узи исследования Ровно год назад я родила здорового малыша. Беременность...
Микроскопическое исследование мазка расшифровка Для себя решила провериться на инфекции,...
Расшифровка цитологического исследования 11 д. Ц. 1. Качество препарата: Экзоцервикс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 01:28
Здравствуйте, необходимо проведение кольпоскопии и потом выбор метода лечения (это может и не обязательно ДЭК)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос