Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитологическое исследование, бактериальный вагиноз,

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Хронический холецистит, гастроуденит
Здравствуйте, ваш доктор Порхун Василий Васильевич назначил мне лечение Метронидазол 2 раза в день по 25о мг, офлоксацин по 200 мг дап раза в день, тернижан на ночь свечи. Метронидазол пропила полный курс еле выдержала, офлоксацин сегодня последний день пью 7 день тернижан ещё 4 дня. Но боли, рези в животе не прекратились тошнота бессонница не прошли. Добавились боли в правом боку. Можно ли после этого лечения сдавать анализ крови и мочи?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе Я столкнулась с такой проблемой. При половом акте у меня начал болеть...
Цитологическое исследование соскоба с шейки матки Мой анализ цитологическое исследование...
Как диагностировать бактериальный вагиноз Подскажите пожалуйста какие нужно сдать...
Повышены лейкоциты в моче и крови У меня сильно повышены лейкоциты в моче - 70 ед.,...
Гемоспермия Пол года назад появилась кровь в сперме, причем в эякуляте в основном...
Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Диане 35 Вопрос очень болезненный в данный момент для меня. Врача посетить ну никак...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
Результат цитологии В июне 2014 года родила ребёнка. В августе 2014 года пошла на...
Регивидон после полового акта Был незащищенный половой акт, после этого вычитала в...
Бактериальный вагиноз консультация Доктор!. Нахожусь в отпуске, за границей. На почту...
Поставили диагноз СПКЯ Примерно полтора года назад у меня начались сбои цикла. Цикл...
Цитологический анализ Что значит в цитологическом анализе шейки матки - скопление...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-16 10:06
Добрый день, Елена.

Это не мой доктор, а просто доктор который консультирует на этом сайте. Я к нему не имею никакого отношения. Чтобы вам помочь необходимо описывать всю ситуацию.
0
Елена 2017-07-16 10:20
Заключение. Материал: адекватный, клетки плоского эпителия промежуточного и поверхностного слоёв. Нерезкий пара, гиперкератоз реактивного характера. Обильная коккобацилярная флора. " Ключевые клетки". Лейкоциты в скудном количестве. Заключение" Бактериальный вагиноз. Реактивные изменения эпителия. Клетки с признаками атипии в пределах доставленного материала не обнаружены
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-17 09:44
Лечение вам назначено практически верно, но ваши боли не связаны с результатами данного анализа. Рекомендовал бы вам сделать УЗИ. Мочу и кровь можете сдавать.
0
Елена 2017-07-17 10:04
Алексей Сергеевич, доброе утро, спасибо что ответили. У меня от приёма лекарств появились такие состояния
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-17 10:39
Нет, такие боли не могли появиться от лечения, выполните мои рекомендации.
0
Елена 2017-07-17 10:45
Меня смотрел гинеколог 9 июля и выявили на мазке все это. До приёма лекарств меня ничего не беспокоило. Тошнота и рези в желудке и печень все появилось после приёма этих лекарств
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-19 08:59
Тошнота возможна, но то что вы описываете маловероятно, обратитесь к гастроэнтерологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос