Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитологическое исследование

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результат цитологического исследования. Мне 39 лет
эктоцервикс неизмененные поверхностные и небольшое количество промежуточных клеток плоского эпителия, редкие лейкоциты, слизь
эндоцервикс клетки промежуточного и поверхностного эпителия, группы клеток цилиндрического эпителия, группы клеток метаплазированного эпителия, умеренное количество лейкоцитов Это норма или анализ плохой?
Заранее спасибо.
Теги: эктоцервикс небольшое количество промежуточных клеток плоского эпителия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ цитологический Получила цитологический анализ, помогите разобраться пожалуйста....
Анализы на ВПЧ и цитологическое исследование Помогите пожалуйста расшифровать анализы...
Расшифровка цитологии впч 16 Меня зовут Анастасия, 25 лет. У меня 1.5 года был обнаружен...
Расшифруйте Цитологическое исследование Помогите пожалуйста расшифровать Цитологическое...
Результат цитологического исследования Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах...
Расшифровка цитологического исследования Помогите расшифровать результаты анализа...
Результат цитологического исследования Результат цитологического исследования: 1 тип,...
Цитологическое исследование (ш. М ц. К) Пришел анализ на цитологию, но к врачу смогу...
Расшифровка цитологического исследования 11 д. Ц. 1. Качество препарата: Экзоцервикс...
Цитологическое исследование по гинекологии При цитологическом исследовании. 1. Качество...
Плохая цитология консультация Пришли результаты цитологического исследования: Эндоцервикс:...
Результаты анализа ПЦР ВПЧ Подскажите пожалуйста, что означают следующие результаты...
ВПЧ 52 и 56 Подскажите пожалуйста на сколько опасны ВПЧ типа 16, 52 и 56, и наиболее...
Цитологическое иследование Помогите пожалуйста разобрать результат анализа цитологического...
Расшифровка результата цитологического исследования Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Косвенные признаки впч, паракератоциты Недавно лечилась от ВПЧ 1, 2 типа. Контроль...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-18 21:15
Здравствуйте! Может быть небольшое воспаление, но признаков атипии (рака) нет
0
Платная консультация
Надежда 2015-03-19 08:31
Одновременно с цитологией сдавала ПЦР исследование на ВПЧ.
Результат ВПЧ не обнаружен. В комментариях- внимание! В образце в двух постановках не обнаружена ДНК В-Глобинового гена, используемого в качестве эндогенного внутреннего контроля (нет эпительных клеток), рекомендуется повторное взятие биоматериала!
Что это означает?
До этого сдавала анализ месяц назад ВПЧ был обнаружен и по цитологии были измененные клетки. Далее было лечение аллокин альфа, виферон, индинол.

Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-19 11:00
Похоже, что мазок плохо взят. В материале не было эпителия, в котором обычно любит "жить" ВПЧ
0
Платная консультация
Катерина27 2015-07-29 15:52
Здраствуйте. Сдала анализ на впч общий - результат обнаружен. Назначили лечение уколы аллокин -альфа 3 ампулы и 10 дней свечи Генферон 2 раза в день. Так же сказали у меня маленькая эрозия и на малых половых губах кондиломы. 1) Скажите через какое время после лечения сдать повторно анализ на впч? 2) После такого лечения кондиломы могут уйти сами или их надо как то удалять? 3) ещё у меня мазок 4я степень чистоты это надо как то лечить? 4) Половому партнёру тоже было назначено аллокин - альфа 3 ампулы, надо ли нам предохраняться после лечения до повторной сдачи анализа? Говорят типа после уколов аллокин - альфа надо обязательно предохраняться 2-3 месяца чтоб не забеременеть. 5) Эрозию надо лечить? У меня никогда не было абортов и не было беременности (планирую)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 15:58
Здравствуйте! 1. Не ранее, чем через 2 недели-1 месяц.2. Надо удалять.3. Конечно. Это очень "грязно".4. Что "говорят типа", я не комментирую, но до контроля анализов лучше предохраняться.5. Все зависит от ее типа, результата цитологии
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос