Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитограмма

Спрашивает: наталья, смоленск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: праляпс нейтрального клапана первой степени .хронический танзилит
Здравствуйте, у меня фиброзно кистозная мастопатия. Я наблюдаюсь у онколога. Каждый год делаю узи обеех грудных желёз. у меня множественные кисты. В 2015 году мне после узи делали пункцию и удоляли большую кисту. В этом 2016 году я сделала узи. У меня обнаружили в обоих грудных железах уплатнение. Сделали пункцию. Одну кисту удалили в левой груди она была достаточна большая а в правой груди делали пункцию. Кололи несколько раз но кисту так и не смогли удолить. Взяли онализ на цитограмму и вот такой результат онализа. Цитограмманейтрального жира эритроцитов. Врачь сказал что страшного нет ничего назначил лечение. Сказал что это не большой узелок в груди. Лечится 3 месяца и если узелок не рассосётся то прооперируют. Скажите на сколько у меня всё опасно я очень волнуюсь
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка УЗИ молочных желез Помогите, пожалуйста, расшифровать УЗИ молочных желез....
Уплотнение и темно синие веделение из груди Меня зовут олеся мне 28 лет. 8 дней назад...
Уплотнение в груди Мне 25 лет. Ребенку 2 года, кормила до года. После того как бросила...
Узи молочной железы В последние время беспокоит левая грудь. Очень переживаю. Нужно...
Диффузная двухсторонняя мастопатия ДОКТОР! Закончила кормить грудью в марте 2013,...
На сколько опасно? Рак это или нет? Мне 20 лет! Половой жизнью живу 3 года, месячные...
Шарик в груди кормящей Я кормлю ребенка 2 месяца, был мастит в верхней части железы,...
Пункция молочной железы Неделю назад делали пункцию, из кисты слили жидкость 10-15мл....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-03-04 05:56
Здравствуйте! Ничего страшного у вас нет и это не рак. Мастопатия - доброкачественное заболевание, а киста - последствие мастопатии (доброкачественная опухоль). Врач правильно вам сказал и назначил лечение, если киста уйдет, то ничего делать не надо, а если подрастет, то он её может удалить или откачать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑