Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит, простатит или ЗППП?

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Вопрос. Неделю назад был незащищенный контакт в холодном помещении. Вчера появился дискомфорт в мочевом пузыре и легкое жжение головки полового члена. Нет никаких выделений или налета. Секс был бурным, были потертости головки и болевые ощущения. Партнерша утверждает что здорова, а это цистит. Куда обратиться и что делать? Спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клотримазол боли в низу живота и яичниках После сдачи анализов обнаружители Бактериоскопия...
Из за уреаплазмы Извините, я отправила с ошибкой фото. Снова отправляю фото. (я лечилась...
Прошу Вашей помощи У меня на следующий день после незащищенного ПА сильно разболелся...
Анализ на иппп Посоветуйте пожалуйста для обнаружения иппп лучше сдать ИФА кровь или...
Результаты расшифровка, обильные выделения Уважаемые врачи. Уже год беспокоят ужасные...
Уреаплазмоз. ПЦР-диагностика Доброго времени суток! Мучает частое мочеиспускание....
Уреаплазма только у мужа У мужа обнаружили уреаплазму парвум, у меня - нет. Мнения...
Никтурия, дискомфорт в уретре 2 недели назад в промежутке с часу до двух ночи, каждую...
Лечение уреаплазмы и бактериального вагиноза Проходила лечение от уреаплазмоза и бак....
Бак посев мочи Уже год мучаюсь с симптомами дискомфорта и жжения. Год назад вче началось...
Положительный ифа У меня положительные анализы ИФА, пролечилась 20 лет назад, была...
Правильно ли назначили диагноз по результатам? Беспокоит жжение, зуд, боль в районе...
Кандида в мазке Елена Викторовна. Пожалуйста помогите советом, у нас в городе нет...
Помогите расшифровать тест на сифилис Сдала тест на сифилис, пришёл такой результат:...
Симптомы не проходят и после лечения Алина Викторовна, мучает жжение и дискомфорт...
Бакт. Посев на трихомониаз и гонорею Насколько достоверен результат бакт. Посева на...
Пиэлоктазия почки при беременности Я беременна, срок 23 недели. У меня нефроптоз справа....
Цистит после ПА В очередной раз после ПА (с презервативом) обостряется цистит (спустя...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-16 21:59
Здравствуйте!
У женщин - часто бывают цистит, а у мужчин - уретрит.
Если у Вас была случайная половая связь, то причина - как правило ИППП .
Взависимости от возбудителя, подбирают - лечение.
Обратитесь к венерологу или урологу, очно, для обследования, уточнения диагноза и лечения .
0
Яна 2017-04-17 14:04
Здравствуйте, Алина Викторовна, я имею право идти к урологу? Раньше я обследовала у уролога, тк жаловалась на хронический цистит 1 года, анализ мочи лейкоцит до 30. Сдавала пцр, обнаружено уреаплазму 10*5, отправили к венерологу. Венеролог назначила лечение мне и мужу. Уреаплазма не обнаружена 3 раза. Но у меня прежде дискомфорт и ощущение после мочеиспускании. Я сдавала посев мочи, обнаружен энтерококк фаекалис 10*8, назначили укол амикацин 10 дней, через месяц снова сдавала посев мочи, есть энтерококк фаекалис 10*4. Я обратилась к урологу, но мне сказали еще недолечивала у венеролога. Венеролог направила фемофлор, обнаружили гарднереллы 10*5, назначили лечение. Отправляю фото анализы. Гарднерелла должна исчезать и не обнаружены? Гарднерелла влияет на цистит? Заранее за ответа спасибо.
0
Яна 2017-04-17 14:06
Еще посев мочи отправляю фото
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-19 09:30
Здравствуйте Яна!
У женщин гарднерела - может быть в норме . Нужно ориентироваться на жалобы.
Гарднерела - не ассоциируется с циститом.
Скорее всего, нужно сново обращаться к урологу.
0
Яна 2017-04-19 10:22
Доброе утро, Алина Викторовна! Большое спасибо, я учту. Я пока лечусь свечой, пью леникс, тк гарднерела обнаружена 10*5. После лечения видно будет. В другой раз с проблемой обращаюсь к Вам. Еще раз спасибо.
0
Яна 2017-06-01 16:42
Здравствуйте, Алина Викторовна, снова обращаюсь к вам. Я принимала лечение по назначению врача тинидазол однократно, свечу нео пенотран, линекс форте 1 раз в день 14 дней, тк у меня гарднерелла была 10*5. Через месяц я сдавала фемофлор. Как результат? Лечение неэффективно? Нужно лечить повторно? Заранее за ответа спасибо.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-06-01 16:46
Яночка!
А Вы меня слышите!
Гарднерела - может быть в норме! У женщин.
Лечение показанно при наличии жалоб.
Какие у Вас жалобы?
0
Яна 2017-06-01 16:55
Спасибо.,Алина Викторовна! У меня хронический цистит. Врач сказала из за гарднереллы всегда цистит, должно быть лечить. Я лечила долго, никак. Гарднерелла не исчезает.
0
Яна 2017-06-01 17:01
Алина, сколько должно быть в норме гарднерелла?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-06-01 20:59
Цистит - не может быть из - за гарднереллы!
Количество - не имеет значения.
Вам нужно сделать - посев мочи, и обратиться к компетентному урологу!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос