Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит при приеме антибиотиков

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Панкреатит, гастрит
Здравствуйте, для лечения розацеа дерматолог назначил юнидокс солютаб по полтаблетки 1 раз в день в течении 6 недель, лоратадин по 1 таблетке в день на месяц. Через 14 дней от начала терапии воспалился глаз. Окулист назначил уколы циклоферона, витамины Виторон и ряд глазных капель. На сегодняшний день юнидокс я пропила 28 дней, циклоферон 9 уколов, виторон 11 дней. Утром начались сильные тянущие боли внизу живота, частые позывы к мочеиспусканию, пульсация в уретре после мочеиспускания. До этого пару дней было жжение в промежности. Какие меры можно предпринять, так как попасть на прием к врачу в ближайшие 3 дня невозможно. Заранее благодарю за помощь.
Категория: Фармацевт
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные сгустки при лечении цистита Мне врач поставил рецедивирующий цистит. Было...
Никтурия, дискомфорт в уретре 2 недели назад в промежутке с часу до двух ночи, каждую...
Антибиотик Таваник Изначально появились симптомы в виде повышения температуры до 37,0-37,4,...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Лечение уреаплазмы при беременности Нахожусь на 14-ой неделе беременности, обнаружили...
Нужен ли циклоферон при ангине Пож-та, подскажите, дочке 6 лет, болеет очень часто,...
Зуд после приема антибиотиков Пропила курс антибиотиков ципролет (9дн) для лечения...
Применение Нистатина при приеме антибиотиков Мне поставили диагноз острый бронхит....
Зуд, сухость после приема антибиотиков У меня зуд и жжение в интимном месте. До этого...
Может ли быть молочница от приема антибиотиков Гастроэнтеролог назначила антибиотик...
Частое мочеиспускание без боли Меня беспокоят частые безболезненные мочеиспускания...
Прием антибиотиков в период кормления грудью Такая ситуация, после того, как искупалась,...
Можно ли отменить незаконченный курс приема антибиотиков после появления молочницы? После лапароскопии по удалению спаек, врач выписал уколы Лонгидаза курсом 5-10 капсул. Уколы кололи через каждые 2 дня, то есть на 3 день. Уже прокололи 4 раза, никаких аллергических реакций не возникало. Но вчера я заметила творожные выделения, зуд и небольшое жжение влагалища. Ведущий гинеколог в отпуске, я не знаю что делать. Сегодня нужно будет по курсу колоть 5 раз Лонгидозу. Купила сегодня флюкостат 1 капсулу, но еще не принимала внутрь. Вопрос: Нужно ли отменять уколы антибиотиков и стоит ли пить флюкостат?

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2019-01-11 23:24
Здравствуйте!
Могу рекомендовать Монурал, Канефрон и обратиться к урологу на этом портале.
Возможно Вам помогут быстрее, чем попадете на очную консультацию к врачу.
0
Елена 2019-01-12 08:14
Спасибо за рекомендацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос