Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит при беременности

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня 29-30 недель беременности у меня обостренный цистит, повышен белок и бактерий много, показали анализы мочи. Мне врач прописал супракс солютаб. Читала что он плохо влияет на плод. Скажите серьезные могут быть последствия? Может не стоит пить его. Я пью еще канефрон!
Теги: цистит на 39 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистит или беременость Меня беспокоит такой вопрос. Задержка с2-го марта. Покупала...
Беременность и цистит Задержка месячных 7 дней, результат ХГЧ 6,94 - это беременность?...
Цистит, Беременность, Самовнушение Я бы очень хотела, чтобы вы ответили на мои вопросы,...
Боли при мочеспускании У меня к Вам вопрос связанный с болью при мочеспускании! Я...
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...
Цистит при беременности после секса Помогите пожалуйста! Я беременна,11 недель. Каждый...
Последствия при беременности после Логеста Я забеременела в первый месяц после прекращения...
Секс после перерыва Доктор! Обращаюсь к Вам не в первый раз. Помогите, пожалуйста,...
Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...
Цистит на раннем сроке беременности. У меня 6-я неделя беременности. Два дня назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 13:40
Здравствуйте! Канефрон тут не поможет, нужно принимать антибиотики. Последствия от непроведенного лечения будут
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑