Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит и беременность

Спрашивает: Наталья, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 11 недель беременности пояился цистит неожиданно сильные боли пью фитолизин и бруснику, но прошло уже 4 дня легче не стало, в туалет больно ходить. К врачу попаду только через несколько дней. Может поменять лекарство? Чем облегчить состояние?
Категория: Уролог
Добавлен: 24 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обострение цистита, чем лечить Беспокоит хронический цистит, последнее обострение...
Цистит 3 недели Мучают боли внизу живота и ощущение наполненного мочевого пузыря....
Недержание мочи без болей Помогите пожалуйста частое мочеиспускание без болей резей,...
Вопрос по общему анализу мочи Денис Сергеевич. Сдала общий анализ мочи и на бак посев....
Планировани беременности и цистит Планирую беременность, вставляю утрожестан утром...
Цистит при беременности Скажите пожалуйста какие антибиотики при цистите можно при...
Часто хожу в туалет по маленькому Меня вчерашнего дня стали беспокоить частые позывы...
Болит правая почка при беременности Болит правая почка при беременности, в 15 недель...
Воспаление или цистит Обратилась к гинекологу с жжением во влагалище, немного учащенным...
Больно ходить в туалет по маленькому Доктор. Мне 19 лет. Где то пару месяцев назад...
Больно ходить в туалет по маленькому Где-то 4 месяца назад мне стало больно ходить...
Мочевой пузырь Около месяца назад я отдыхала на природе и мне захотелось в туалет...
Цистит при беременности/ Enterococcus faecalis 10*6 Подскажите, пожалуйста. У меня...
Беременность, Плохая моча, цистит У меня 14 недель беременности, цистит обострился,...
Две струи мочи Подскажите пожалуйста с чем может быть связано две струи мочи при мочеиспускании...
Жуткие боли при мочеиспускании Месяца полтора назад был последний ПА, не защищённый....
Помогите больно ходить в туалет! Начну с начало. Я раньше мучалась от сильных болей...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-04-24 12:30
Здравствуйте. Можно принять монурал 3г однократно. Однако, в любом случае надо сдать общий анализ мочи с бакпосевом. Монурал принимается строго по согласованию с гинекологом.
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-24 13:02
Спасибо за ответ, у меня появилось в моче хлопья с примесью крови, терапевт сказала пить укроп!
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-04-24 13:30
В таком случае нужно принимать монурал, но как я и сказал выше, строго по согласованию с гинекологом.
0
Платная консультация
Наталья 2017-05-01 08:05
Здравствуйте, мне промтавили амоксиклав и дротаверин. Легче стало только что приступов нет, а в туалет ходить больно, и дискомфорт в области мочевого. Анализы показали воспаление, повышены лейкоциты. Меня интересует почему после уколов не прошло, почти так же?
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-05-01 11:49
Необходимо видеть результат бакпосева мочи.
0
Платная консультация
Наталья 2017-05-03 12:55
Вот последний анализ
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-05-03 14:29
Это общий анализ мочи, а я спрашивал про бакпосев.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос