Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит, диарея на фоне бак ваниноза и уреаплазмы

Спрашивает: Дина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Консультировались уже у 4 врачей. Двух урологов и 2 гинекологах. Планируем заводить детей сдали в инвитро комплекс хочу стать мамой и я и муж. Выявлено бак вагиноз и уреаплазма у меня менее чем 10 в 4, а у мужа более. У мужа так же мой вагиноз. Вагиноз пролечила долацином. Мужа не трогала. Пропила вагилаком. При всём по этом как только сдала анализы, началось болезненное мочеиспускание, диарея и страх не знаю перед чем. Уреаплазму сказали не лечить не мне не мужу. Сказали делать детей. Мне теперь страшно, может стоить ее убрать попробывать, хотя я понимаю что конец моей восстановленной вагилаком микрофлоре. Было чувство, что цистит или что это не знаю, провоцировался половым актом последние два раза. С мужем одним и тем же живу 6 лет циститы совсем редко до этого были и по делу (Когда продукт сильно) Сдала мочу, жду результатов. Прокомментируйте, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флора и цистит Уже два года мучает цистит. Инфекций нет, ни у меня ни у мужа, проверялись....
Прием антибиотиков в период кормления грудью Такая ситуация, после того, как искупалась,...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Неизлечимая уреаплазма и молочница Появились проблемы-зуд и выделения, я сдала анализы...
Уриоплазма Подскажите, пожалуйста, что значит примечание дмц8 в аналезе на уреоплазму?
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Мазок при боли после мочеиспускания Дочери 5 лет, беспокоит боль в конце мочеиспускания...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Уреаплазма и бактериальный вагиноз Скажите пожалуйста, у меня обнаружили бактериальный...
ОАМ Дочке 2.5 годика. Начались частые мочеиспускания или ложные, особенно ночами....
Микоплазма Елена Викторовна! Очень прошу мне помочь разобраться в анализах! Начну...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если жалоб не будет, то можно лечение по поводу уреаплазмоза не проходить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑