Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит, Беременность, Самовнушение

Спрашивает: Кристина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: гайморит, головные боли, частые и долгие орз
Здравствуйте, я бы очень хотела, чтобы вы ответили на мои вопросы, я очень много литературы прочитала по этому поводу, однако это интернет и не все всегда пишут верно, да и многое не совпадает. Надеюсь вы мне поможете.
1) Маловероятно ли забеременеть на 9 день начала менструации при ппа при цикле в 30 дней(может быть сдвиг на 2-3 дня)?
2) Сразу после ппа у мне очень захотелось в туалет, с того времени я уже в течении 4 дней часто хочу в туалет, у меня тяжесть внизу живота и на 5ый день начало тошнить. Цистит? (интимной жизни не было больше полугода, но до этого было все нормально)
3) Можете ли вы посоветовать лекарства от цистита, которые можно принимать без наблюдения врача хотя бы в первое время?
Заранее спасибо большое. Успехов вам и с наступающими праздниками!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Беременность или самовнушение? За 2 дня до овуляции было пару, так сказать, проникновений,...
Возможна ли беременность? Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз...
Выделения коричневато-красным цветом У меня были белые выделения я подумала, что это...
Возможно ли беременность Был петтинг с парнем месячные были с 24.03 по 29.03 числа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-26 12:48
Добрый день, Кристина.

Вероятность наступления беременности есть, но не большая. Вы можете принимать канефрон, отвар шиповника.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑