Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цирроз, асцит панкреатит, почечная недостаточность

Спрашивает: Николай
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
У меня циррозпечени и асцит+панкреатит, к этому добавилась почечная недостаточность, я принимаю мочегонные, один день100мг верошпирона утром,50мг в обед, выпиваю1,2л жидкости а выделяю1л, на следующий день утром100мг верошпирона+10мг диувера, в обед50мг, выпиваю1,2лжидкости, а выделяю1,9-2л жидкости, вопрос: Может мне пить только диувер но каждый день? С уважением николай!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 29 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цирроз печени, вода в животе, горячий живот У меня была интоксикация, был взят анализ...
Антибиотики при заболеваниях сердца Маме 65 лет перенесла 2 инфаркта. Почечная недостаточность....
Асцит постоянно на мочегонных сильная слабость Года назад диагность цирроз устала...
Цирроз У моей бабушки цирроз печени. У ней раньше набиралась жидкость выкачивали 2...
Отекают лицо, ноги и руки У меня сильно падает калий, жду вызова по этому поводу из...
Беременность 24 недели - хронический панкреатит У меня беременность 24 недели, в 11...
Недостаточность функции кардии 1 степени По итогам ФГДС у меня выявлены хронический...
Панкреатит и застой желчи Меня беспокоит хронический панкреатит: послабление стула,...
Хеликобактер, панкреатит, стрептококк Я сдала анализы. Биохимия крови все показатели...
Хронический панкреатит Подскажите пожалуйста, у меня повышенный хеликобактер и была...
Панкреатит после удаления желчного Проконсультируйте, пожалуйста. В 2011 году удален...
Первичный билиарный цирроз У меня первичный билиарный цирроз 4 стадии. Болею 2 года....
Лактозар при лактозной недостаточности Моему ребенку 2 месяца. Ходили к гастроэнтерологу,...
Панкреатит, холицистити и дисбактериоз Здравстввуйте. Я лежал в больнице и мне...
Панкреатит Боли верх живота постоянно, отрыжка, сухость во рту, белый налет. Давление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-04-03 18:27
Здравствуйте, Николай! Принимать верошпирон нужно обязательно, он не только мочегонный препарат, он важен для коррекции портальной гипертензии и других нарушений. Что касается дозы и частоты приема диувера - это можно подбирать, только видя Вас. Вам нужно постоянное наблюдение терапевта по месту жительства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑