Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Циркумцизио

Спрашивает: Андрей, новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите на сколько опасно расхождение швов после обрезания крайней плоти.
Категория: Уролог
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла крайняя плоть Здравствуйте! Во время длительного полового акта, без презерватива,...
Прокалывания в головки члена при дотрагивании Примерно месяц назад в головке полового...
Врожденная пиелэктозия У ребенка врожденная пиелоэктозия. До года наблюдались 3 раза,...
Шишка возле яичка У меня уже примерно пол года между возле ячка(скрещение ноги и яичка)...
Мягкое вздутие на половом органе Начну сразу с дела: я в последнее время начал злоупотреблять...
Опасность после брахитерапии для беременной Доктор, у моего отца рак простаты 2 стадии....
Применения лекарств Хотелось бы узнать в сети интернет много предложений о продаже...
Опухаль яйца Добрый день! У меня сильно опухло левое яйцо и стало очень твердым что...
Циркумцизия или Френулотомия После разрыва уздечки образовался рубец, который в дальнейшем...
О почках У меня такая проблема. В ноябре 2014 года по УЗИ мне поставили диагноз Коликоэктазия...
Половой орган Мне 16 лет когда я ночью я спал на животе у меня ночилис боли внизу...
Стафилококк в моче при беременности Недавно узнала о том, что беременна. Запись к...
Покраснение возле головки после мастурбации Можете сказать, что у меня я не знаю,...
Кровь из члена после мочеиспускания При мочеиспускании сильно сжал член, и пошла кровь....
Циркумцизио Что нужно делать при расхождении швов (циркумцизия) могу выслать фото
Признаки гидронефроза Я беременна 28 недель. На узи мне поставили ознаки гiдронефрозу...
Белые высыпания на головке Год назад заметил под головкой члена не понятные белые...
Опасность добавочного яичка Хочется узнать, вероятность злокачественного перерождения...
ХСОД + Циркумцизия Доктор, 18 декабря ложимся на оперативное лечение фимоза в ХСОД...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-04-22 15:15
Особой опасности нет, но могут быть некрасивые рубцы после заживления.
0
Платная консультация
Андрей 2015-04-22 16:02
Можете что то посоветовать?
0
Советую обратиться к оперировавшему врачу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос