Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цикорий

Спрашивает: Люся Феня
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Дисбактериоз
Здравствуйте, Можно ли пить Цикорий при кандидоз кишечника?
Теги: цикорий при кандидозе кишечника, цикорий при молочнице, цикорий при кандидозе
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кандидоз кишечника Здравствуйте! 2,5 назад появились заеды на губах. Пошла к дерматологу,...
Кандидоз кишечника и влагалища. Помогите У меня такая проблема. Я лежала в больнице...
Чайный гриб при кандидозе кишечника Был поставлен диагноз кандидоз кишечника, проходил...
Кандидоз кишечника Можно ли при повышенной содержании кандид в кишечнике пить очищенные...
Кандидоз кишечника При сдаче анализа на пищевую несовместимость (аллергию), врачи...
Кандидоз кишечника У меня кандидозный дисбактериоз кишечника и сильно занижены показатели...
Кандидоз кишечника Год врачи лечили антибитиками в области гинекологии. В начале обнаружили...
Дисбактериоз, прочесть результат анализа на дисбактериоз, подсказать примерное лечение дисбактериоза Спустя 1,5 недели после гриппа появилась угревая сыпь на лице и раздражение в анальной области. (Во время гриппа был пропит флемоксин 500 3рХд 5 дней, затем 3 дня азитромицин.) Терапевт отправил к хирургу и дерматологу. Лечение не дало ощутимых результатов. Когда был готов анализ на дисбак, хирург вернул к терапевту, т. к. все мои жалобы отнесли к вторичным диагнозам дисбактериоза. Гастроэнтеролога посетить нет возможности. Пожалуйста расшифруйте и объясните мне результат и подскажите примерное лечение. На данный момент сыпь на лице, жжение и щипучие ощущения в области ан. Прохода, твердый стул, газообразование, урчание в животе, изредка появляется отрыжка. Спасибо.
Кандидоз кишечника Моему ребенку 5,5 лет. Появились прыщи на животе, боках и спине,...
Кандидоз кишечника или нет? Хотел проконсультироваться по повожу лечение моего отца,...
Кандидоз кишечника Мне врач гениколог сказала, что у меня молочница, притом там прям...
Что можно употреблять при синдроме раздраженного кишечника с преобладанием запоров? Диагноз- синдром раздр. Киш. Появился на фоне лечения антибиотиками от вирусной инфекции. Пропила кучу пробиотиков, противогрибк. Препараты тоже пила. Всё без результатно. Здравствуйте, можно ли при синдроме раздраженного кишечника с преобладанием запоров пить один стакан в день кипяченое козье молоко? Поможет ли оно в восстановлении микрофлоры. Уже третий месяц не нормализуется стул. В туалет хожу регулярно, 1 раз в два дня, но с натугом. Стул в виде овечьего. Поменяла рацион питания- ем каши, гречку, овсянку, пшенную, рис, иногда картофель. Тушеные овощи, курицу, рыбу. Фрукты- нектарин, сливы, бананы, груши. Йогурты. Зерновой хлеб. Пью больше воды. Но стул по-прежнему овечий. Пить постоянно лактулозу не хочется. Сможет ли помочь козье молоко? Или что-то другое посоветуете. Да и ещё, в связи с такой диетой потеряла в весе. Как поправиться?
Сильное вздутие живота, боль в левом боку Я бы хотела у вас попросить о помощи т....
Проблемы с желудком и кишечником Я девушка 24 лет. У меня после каждого приёма пищи...
Странная диарея У меня около месяца диарея, в туалет хожу раз в день, позывы слабые,...
Проблемы с кишечником! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: полгода...
Боли в кишечнике после приема лекарств Моя проблема в том, что я не могу принимать...
Крутит живот после лактофильтрума Я девушка, из за того что у меня проблемная кожа,...
Проблемы с желудком и кишечником У меня такая проблема, замучилась уже вызывать скорую,...
Больной кишечник Доктор! У меня такая проблема. 2 года назад я сильно отравился или...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-17 18:35
Здравствуйте! Можно.
1
Люся Феня 2015-03-17 18:38
Еще вопрос: Гормональный препарт могут вызвает дисбактериоз(кандидоз кишечника)?
0
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-18 11:07
Здравствуйте! Некоторые из них могут.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑