Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Циклодинон и глупый вопрос

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задам наверное глупый вопрос. Я девственница, у меня СМЯ, пила ок по схеме не больше 36 часов. С партнёром были ласки без глубокого проникновения за 3 дня до таблеток плацебо, сначала без, потом с презервативом, кончал он в него же, проблем не было, дефлорации тоже. Но потом пришли месячные (ну кровотечения от ок) очень скудные 1,5 дня пила 3 пачку. До этого были нормальные. Сейчас через месяц их вообще нет. Сходила к врачу и на УЗИ. Только делали в этот раз без наполненного мочевого пузыря. Эндометрий 3 мм чётко гиперэхогенные полоски, гипоплазия матки. Ращмеры яичников 22 20 18, 20 18 15. Ос-ти: небольшое кол во фолликулов от 4 до 8 мм. Пила я димиа от одного врача. Этот другой врач говорит прекращать пить на время димиа, и назначила циклодинон в теч 3 мес и физиотерапию. Я теряюсь, стоит ли мне менять лечение. С димиа все как то совсем встало, а с другой стороны не сделает это ещё хуже, от многообразия лечения? И глупый вопрос, я же не беременна? Просто проблемы с ЖКТ (не тошнота) и хочу знать, что мне к гастроэнтрологу, а не гинекологу. Заранее спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чёрные выделения через неделю после месячных Мне 27 лет,2 кесарева,2006 и 2012 гг.,двурогая...
ЭКО, что делать? Здравствуйте. Мне 34 года. 6 лет назад делала ЭКО перед процедурой...
Зоэли или Димиа Уважаемый доктор! Мой цикл 30-35 дней, полгода не могла забеременеть,...
Задержка менструации, вопрос по узи Прокомментируйте пожалуйста УЗИ, день цикла 53,...
Биременность и СПКЯ Была длительная задержка месячных (не было 8 месяцев) обратилась...
Кровотечение после отмены норколута мнение врача Елена Викторовна! Мне 56 лет. Месячные...
Киста пр. Яичника Я к Вам уже обращалась по вопросу фармаборта и его рисках. Сегодня...
Не работают яичники Помогите пожалуйста, пол года хожу в центр планирования семь,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 10:47
Здравствуйте! Вопрос о беременности глупый. Для оценки возможности смены лечения приведите данные УЗИ полностью
0
Платная консультация
Юлия 2015-08-13 21:20
Спасибо за ответ. Ну я почти все расписала как было, обычно мне делали на полный мочевой пузырь. А тут нет.
Тело матки овоидной формы по средней линии. Размеры 39 24 45. Эндометрий в виде четкой гиперэхог полосок толщиной 3 мм. Миометрий не изменен. Шейка без ос-тей. Левый яичник прав формы, контуры ровные 22 20 18, правый правильной формы контуры четкие размеры 20 18 15. Ос-ти структура яичников представлена небольшим кол-вом фолликулов менее 8 мм (от 4 до 8), свободной жидкости нет. Диагноз: СМЯ. Еще сказала, что не переживать, в принципе яичники стараются.
Так, что вы бы посоветовали, на ваш взгляд стоит ли перейти на циклодинон. Гормоны сдавала, в норме были, да и цикл был регулярный 35 дней. Но из-за УЗИ и назначили димиа, сейчас идет 4 пачка, 4 таблетка плацебо, и кровотечения нет. Или стоит продолжать пить Димиа? Я в растерянности. Спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑