Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Циклодинон и беременность, совместимы?

Спрашивает: Виктория9421, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заканчиваю пить таблетки циклодинон, несколько раз был не защищенный половой акт. После этого, месячные в марте пришли с опозданием на 5 дней. Во время задержки делала тест, отрицательный. Через несколько дней, стал болеть левый бок и середина внизу живота. Затем заболела и опухла грудь. После принятия но-шпы, боль внизу живота прошла, грудь так и болит. Может ли это быть беременностью? Если да, навредит ли плоду циклодинон? Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием эскапел, увеличина грудь и идут месячные Выпила эскапел 06.02 на 65-66 часу...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....
Может это быть беременностью? Цикл 32 -34дня. Во второй половине цикла заболел низ...
Миома или беременность Мы с мужем решылись на второго ребёнка, планируем 2 месяца,...
Болит низ живота, болит грудь, белые выделения Последние М закончились 15 января....
Задержка, болит грудь и тянет низ живота Мне 17. Нерегулярный цикл, в основном колеблется...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...
Боли внизу живота после лишения девственности Мне 16 лет, 6/09 лишилась девственности,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-20 13:18
Насчет беременности - не могу сказать. Нужно проверять ее наличие. Циклодинон - не вредит.
С уважением, Олег Иванович
0
Виктория9421 2016-04-20 13:20
Спасибо за ответ! Если не беременность, что это может быть?
0
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-20 13:24
Виктория! Честно - нужно смотреть. Я не знаю. Виртуально сказать невозможно
0
Виктория9421 2016-04-20 13:41
Спасибо огромное за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑