Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цикл при приеме противозочаточных

Спрашивает: Елена, Белгородская область
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, первый месяц принимаю противозочаточные таблетки МодельТренд, месячные пришли на 25 день. Принимаю в связи с образованием кист на обеих яичниках. Это нормально или надо сменить таблетки и когда принимать теперь следующую. За ранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не принята 12 таблетка Логест в 1 цикле Подскажите, пож-та, принимаю Логест со 2 дня...
Изменения цикла после приема ригевидона Меня зовут Ирина. Я 3 месяца принимаю ригевидон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 15:53
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Все принимаете по графику. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑