Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цикл после отмены ок Линдинет 20

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу вашей помощи.5 месяцев я принимала Линдинет 20 для восстановления месячных) нерегулярный цикл) пока пила ок было все в норме 26 дней. После отмены ок 1 цикл составил 38 дней, 2 цикл 30 (причем в этом цикле была овуляция-подтверждение узи) 3 цикл составил 18 дней. Скажите может ли быть связан такой короткий последний цикл с отменой ок? Считается ли это нормой? И сколько по времени цикл может скакать после отмены ок?
Теги: восстановление цикла после отмены линдинет 20, сбой цикла после отмены линдинет 20, цикл после линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикл после отмены ОК Месяцев я принимала Линдинет 20 для восстановления месячных)...
Овуляция, дивигель и дюфастон Два месяца мазала дивигель и пила дюфастон после этого...
Странные выделения крови Я стала часто наблюлать странные выделения, слизь с прожилками...
Кок отмена препарата Я отменила кок 22 ноября (выпила последнию упаковку, месячные...
Выделения и ок Я принимала ок 3 месяца, 3 месяц был прием регулона. Сейчас первый...
Фолликулярная киста и выделения У меня после приема ок идут слизистые выделения с...
Выделения помогите разобраться Я очень надеюсь на Вашу помощь, уже очень устала переживать....
Кок вопрос Я начала принимать кок потому что появились выделения в середине цикла...
Беременность не наступает. Что проверить У меня такой вопрос. Ранее было 2 чистки,...
Проблемы с зачатием после КОК Планирую вторую беременность (есть ребенок 7 лет). До...
Мультифоликулярные яичники, гиперандрогения Был задержка месячных, начали расти темные...
Овуляция после критических дней Подскажите пожалуйста могла ли быть овуляция после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 14:12
Здравствуйте! Обычно цикл восстанавливается через 1-2 месяца. Советую обследоваться - начать с УЗИ органов малого таза
0
Платная консультация
Вера 2016-03-09 19:06
Спасибо. Я сдавала гормоны сданы на 4д. ц. до приема КОК. Пролактин 10,3(2,4-25,2), ФСГ 5,0 (2,0-10), ЛГ 7,4 (2-20), Эстрадиол 30,1(30-120), Тестостерон св.1,1(0-4,1), ДГЭА-с-0,85(0,4-2,17), 17-а-OH 0,9(0,1-0,8), ТТГ 2,7 (0,54-4,72), Т4 св. 1,04 (0,8-2), АТ к ТПО меньше 10(до 30)
Узи сделано после отмены КОК на 2 цикле.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 13:02
По УЗИ все в норме. Даже овуляция была:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос