Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цикл после отмены ОК

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.5 месяцев я принимала Линдинет 20 для восстановления месячных) нерегулярный цикл) пока пила ок было все в норме 26 дней. После отмены ок 1 цикл составил 38 дней, 2 цикл 30 (причем в этом цикле была овуляция-подтверждение узи) 3 цикл составил 18 дней. Скажите может ли быть связан такой короткий последний цикл с отменой ок? Считается ли это нормой? И сколько по времени цикл может скакать после отмены ок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикл после отмены ок Линдинет 20 Прошу вашей помощи.5 месяцев я принимала Линдинет...
Проблемы с зачатием после КОК Планирую вторую беременность (есть ребенок 7 лет). До...
Тестостерон и Лг На 4 дмц тестостерон общий 3,31 (норма 0,29-1,67). ЛГ 31,4 (норма...
Прием препарата карсил Принимаю Линдинет 20. Выписан препарат Карсил (в инструкции...
Стоит ли делать выскабливание полости матки? Здравствуйте, мне 35 лет, есть один ребёнок...
Мультифоликулярные яичники, гиперандрогения Был задержка месячных, начали расти темные...
Овуляция после критических дней Подскажите пожалуйста могла ли быть овуляция после...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 18:39
Какие анализы вы сдавали до приёма КОК?
0
Платная консультация
Ольга 2016-01-16 11:41
Гормоны сданы на 4д. ц. до приема КОК. Пролактин 10,3(2,4-25,2), ФСГ 5,0 (2,0-10), ЛГ 7,4 (2-20), Эстрадиол 30,1(30-120), Тестостерон св.1,1(0-4,1), ДГЭА-с-0,85(0,4-2,17), 17-а-OH 0,9(0,1-0,8), ТТГ 2,7 (0,54-4,72), Т4 св. 1,04 (0,8-2), АТ к ТПО меньше 10(до 30)
Узи сделано после отмены КОК
0
Ольга 2016-01-16 11:43
УЗИ
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-24 19:01
У вас была овуляция, а не очередная менструация. Отпишитесь через 2 недели
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑