Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цифры ад в течении дня

Спрашивает: вячеслав1975, москва
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Ибс, хр. Панкреатит, мкб
Здравствуйте!
Имею в наличии ИБС,8мес. После пер. ИМ. Меня интересуют цифры АД в течении дня: утро~110/65(70), днём в покое~115/70-125/80, после несильной нагрузки(подъём на этажи) ~135/85, вечер~120/70. ЧСС колеблется 55-65уд, мин. Хочу спросить, это не сильный разброс показаний АД при ПИКС? И какие цифры АД утро, день или вечер более информативны о состоянии здоровья? Пью 2.5мг бисопролол,1.25мг периндоприл.
Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физические нагрузки после оим Прошло 8 мес. После пер-бок оим со стентированием пмжв....
Прыгает давление и пульс Папе 73 года в конце сентября сделали операцию на сердце...
Беспокоят скачки давления Екатерина Алексеевна! Симптомы начались лет 7 назад. Ранее...
Рекомендательный В 2010 я перенес ишемический инсульт. По сей день правая сторона...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-31 22:40
Здравствуйте. Ваши показатели в пределах нормы, важно не допускать подъема выше 140.
0
вячеслав1975 2016-09-01 14:02
Понятно, спасибо большое! А когда АД во время физ. Нагрузок поднимается до 160-180/90, это наверно не страшно, ведь это кратковременно, правильно я догадываюсь? Ну а ведь нагрузки бывают не очень "недолгие", бег например или работа на конвейере. Или таких, с ИМ в анамнезе надо избегать? И ещё хочу спросить, может ли быть такое, что на ЭКГ через полгода после пер. -бок. ИМ со стентированием не находят патал. Зубца Q, хотя инфаркт точно был Q? Что это может означать?
Спасибо!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-02 13:18
Здравствуйтн. Зубец ку это условность, важно, что по узи сердца, какая фракция выброса. Повышения до 160 лучше не допучкать даже при нагрузке.
0
вячеслав1975 2016-09-02 15:51
Понятно, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑