Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цервицит при беременности

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Беременна. Срок 37 недель. Пришли результаты цитологии. Написано что у меня цервицит с угрозой и ещё непонятно какое -то слово рядом. Доктор, что это такое? И чем это опасно в моем положении? Спасибо вам большое за ответ. Очень переживаю. И это как то отразится на ребенке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста мешает ли выходу яйцеклетки. Данные узи Помогите пожалуйста с узи. Может вы...
Дизбактериоз влагалища Доктор! Я уже 4 месяца мучаюсь зудом и выделениями из влагалища....
Есть вопрос! Я родила 01.03.2012 г. И теперь не могу забеременить, роды прошли тяжело,...
Активация впч при беременности Доктор. Беременность 23 недели, на фоне сниженного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-17 11:29
Здравствуйте! По анализу цервицит и возможно развитие преждевременных родов (хотя, если честно, не вижу анализа, метода, которым он проводился, чтобы оценивать анализ комплексно). И о какой угрозе сейчас вообще может идти речь, если у Вас почти доношенная беременность - тоже неясно
0
Платная консультация
Оксана 2016-04-17 13:28
Доктор, спасибо вам большое! Можно ещё один -единственный вопросик, не по теме? Родила! Не было молока сначала. Один раз покормила ребёнка соседка своим грудным молоком. Теперь что-то переживаю. Действительно ди с молоком многое передаётся? И стоит ли быть тревогу по поводу здоровья реьенка? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-17 13:29
Я рада за Вас:) Вот хорошая тема на форуме - http://vsezdorovo.com/forum/index.php/topic/1284-kakie-bolezni-peredajutsj a-detjam-s-grudnim-molok/
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑