Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цервицит и плазмолифтинг

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Елена Викторовна, добрый день.
Планирую беременность, беспокоят желтые выделения. Сдала анализы: 1) мазок из трех точек: уретра - 1-2 лейкоциты, флора отсутствует, шейка- 20-25 лейкоцитов, флора смешанная (палочки, кокки) в умер. Кол-ве, влагалище - 60-80 лейкоцитов, флора смешанная (палочки, кокки) в умер. Кол-ве 2) инфекции методом пцр: отрицательно, 3) посев на микрофлору: лактобактерии 10 в 6 степени, 4) узи на 8 день цикла: все в норме, 5) цитоглогия: без особенностей. По результатам анализов врач решила сделать колькоскопию. Поставила диагноз цервитит. Назначила плазмолифтинг шейки матки (с ее слов, больше ничего не поможет, лекарства до шейки не доходят). Назначила сама себе свечи гексикон, 10 дней. После повторно сдала анализы: 1) мазок из 3-х точек: уретра -лейкоциты и флора отсутствует, шейка - лейкоциты 10-15, флора кокковая в небольшом количестве, влагалище - лейкоциты 40-50, флора кокковая в небольшом количестве, 2) посев на флору: лактобактерии 10 в степени. Врач назначил метронидазол 7 дней, свечи тержинан 10 дн и затем свечи ацилакт 5 дней 2 раза в день. Вопрос 1: Когда после свечей ацилакт можно сдать повторно анализы (мазок)? Трех дней достаточно? Или все-таки ждать неделю-две? У меня овуляция через неделю, потому и тороплюсь, планируем уже полгода. Вопрос 2: Имеет ли смысл делать плазмолифтинг поле лечения? Есть у вас положительный опыт от такой процедуры? "Удовольствие" дорогое.
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онкоцитология шейки матки Помогите пожалуйста разобраться в моих анализах. В конце...
Кокки в мазке Елена Викторовна, я сдавала мазок на флору и у меня такой результат....
Устала лечить воспалительный процесс полгода Планирую беременность и решила сходить...
Proteus у ребенка Дочки 2.10, в апреле месяца появились покраснения в области малых...
Заболевание передающиеся половым путем Полгода назад у меня обнаружили микоплазму...
Повторный мазок на флору расшифровка Месяц назад было прерывание беременности на совсем...
Уреаплазма и энтероккок Пол года назад начали беспокоить выделения из влагалища, которых...
Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Повышенные лейкоциты в мазке Обратилась к гинекологу по поводу непонятной боли в молочной...
Результаты урогенитального мазка Я сдала мазок, не могу разобраться с результатами:...
Разъясните анализ мазка на флору Недавно пролечилась антибиотиками. Лечида воспаление....
Анализ мазка мнение врача Хотелось бы узнать ваше мнение анализа мазка. Если что серьезное...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-29 20:11
Здравствуйте. Это Ваш не первый вопрос.2. О плазмолифитинге отвечала коллега - http://03online.com/news/plazmolifting_pri_tservitite/20 17-10-6-342036 Я согласна.
1. Ждать хотя бы 7-10 дней.
0
Платная консультация
Елена 2017-10-29 21:27
Да, верно, хотела именно Ваше мнение услышать.
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-29 21:31
Всегда пожалуйста.
Я с коллегой согласна.
Удачи Вам!
0
Платная консультация
Елена 2017-11-17 12:58
Добрый день, Елена Викторовна,

Прошла лечение свечами тержинан + метронидазол 10 дн. По результатам анализов, описанных выше.

Через 10 дней после лечения сдала повторно мазок и бакпосев, затем лактожиналь. Результаты прикладываю.
Текущее назначение врача: расслабиться и планировать беременность.

Но по результатам вижу, что не все в порядке.

Что вы посоветуете?

Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-17 12:59
Здравствуйте. Долечиться и планировать. Жалобы есть?
0
Платная консультация
Елена 2017-11-17 13:15
Елена Викторовна,

Не знаю отчего и чем лечиться. Как беспокоили желтые выделения ранее, так и продолжают, ничего не изменилось после лечения.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-17 13:16
Есть ли возможность сдать Фемофлор?
0
Платная консультация
Елена 2017-11-17 13:18
Елена Викторовна,

ПЦР не информативно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-17 13:27
Оно не дает такой спектр микроорганизмов
0
Платная консультация
Елена 2017-11-17 13:46
Елена Викторовна,

Спасибо, попробую сдать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос