Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цервикометрия 34 недели беременности

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожаловалась своему врачу что немного тянет низ живота, она прописала магне B6 она отправила на цервикометрию, мне делали плановое узи в 31/32 недели цервикальный канал был 40 мм, зев замкнут. Хочу уточнить не опасно ли делать цервикометрия на сроке 34 недели т. к. скорее всего будут делать внутренним датчиком, боюсь что бы после таких манипуляций не начались преждевременные роды. (Говорят что на таком сроке лишний раз туда лучше не лазить)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая ли Беременность 5 апреля 2016 последние месячные. Могла забеременеть 22-26...
Падение в начале беременности Уважаемая Елена Викторовна. У меня срок 7 акушерских...
Выкидыш таблетками Купила таблетки миролют и миропристон для прерывания беременности...
Тест на беременность Сделала вечером тест на беременность - он оказался отрицательным,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 19:23
Здравствуйте, не опасно. Делать можно и нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑