Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цереброваскулярная недостаточность. Аспирин можно ли каждый день?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня цереброваскулярная недостаточность. Врач невролог прописал уколы таблетки. Лечусь, но как то плохо помогает. Чувствую себя плохо. Но очень хорошо становится, когда выпью аспирин (ацетилсалициловую). Даже какое то напряжение спадает. Но мне его не прописывали. Скажите можно ли его пить каждый день и сколько дней? И можно ли вылечится от цереброваскулярной недостаточности совсем или надо будет все время какие то таблетки принимать?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушила приём Трирегола Принимаю Три-регол уже полгода. Не знаю, как так получилось,...
После постинора прием ярины Подскажите пожалуйста. Сложилась такая ситуация (знаю,...
Прорывное кровотечение Живу в небольшом городе и в местных специалистах очень разочаровалась,...
Температура при приеме Атаракса Моему сыну 8 лет, по назначению врача-невролога принимаем...
Гиперплазмия эндометрия и ок Пила Ок логест 11 мес, вот на 10 й таблетке началось...
Прием КОК в середине цикла Недавно был незащищенный секс. По прошествии не более 24...
Кровь из влагалища У меня такая проблема: начала пить Линдинетт 20 в первый день месячных,...
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-19 19:20
Здравствуйте. Такие состояние требуют постоянного профилактического лечения у невропатолога, не менее 2х раз в год. Аспирин можете принимать не более 100 мг сутки, и только если у вас нет склонности к кровотечениям, нет язвы желудка. Можете пить до 1 месяца.
0
Марина 2016-10-20 09:33
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑