Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Целлюлит, вес-диана35

Спрашивает: Юля, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Удлиненный кишечник, частые запоры, перегиб желчного пузыря
Здравствуйте, меня зовут Юля. Мне 24 года. С подросткового периода у меня была проблема угрей на спине и лице, жирная кожа, волосы быстро жирнели. Я обращалась к многим косметологам и дерматологам, но результата не было. Подруга посоветовала пропить Джаз, я попробовала. Мне не помогло совсем, пропила я около 2-3 месяцев. Спустя год обратилась к гинекологу. Врач посоветовала пропить противозачаточные таблетки, но сильнее. Я пью Диану 35 уже больше года. Мне помогает, очистилась кожа, теперь этих проблем нет. Но с течением времени появились другие проблемы: видимый целлюлит (я так понимаю 2-я стадия), набрала в весе, нервы. Ранее вела образ жизни: курение(1-2 сигареты в день) на протяжении нескольких лет, рацион питания -среднее, не наедалась сладким, жирным и тд, но могла себе позволить периодически, периодично малоподвижный образ жизни. Сейчас- не курю, не употребляю алкоголь, питание - стараюсь правильно, бегаю по утрам. Главный мой вопрос: целлюлит и прибавка в весе, нервы - вызвано употреблением противозачаточных таблеток или это следствие образа жизни? Могу ли я продолжать употреблять таблеток без вреда для себя (для меня это очень важно так как при прекращении употребления таблеток начинает сыпать прыщами)? Подскажите что делать. За ранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожирение в возрасте 47 лет Леонид Александрович. Проблемы с весом были всегда, но...
Приём противозачаточных таблеток Врач назначила ок, т. к. я пришла с проблемой акне...
Обвисание груди В подростковом возрасте, когда мне было лет 14-15 и росла грудь, меня...
Прием противозачаточных таблеток Лея Первый месяц начала пить КОК Лея по совету врача,...
Повышенный эстрадиол и прием гормональных таблеток Василий Васильевич! Будьте добры,...
Гормональные контрацептивы, акне, набор веса С февраля 2016 года пью ОК Джес. С мая...
Фолликулы больше 10 по 4 и 5 мм, прием Марвелон Скажите пожалуйста, у меня фолликулы...
Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Спорт и ановуляция Мне 27. Занимаюсь бодибилдингом, диета, отсутствие жировой прослойки,...
Нет месячных после укола депо-проверы У меня большая проблема. В прошлом году я сделала...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...
Определение даты зачатия Елена Викторовна! Помогите пожалуйста определиться кто отец...
Гормональная молочница Мне 15. Никак не могу вылечить молочницу, правда сдавала только...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на фоне Диане 35 может быть подъем веса, эта ваша индивидуальная особенность, некоторые наоборот худеют на фоне приема. Больше года без перерыва нельзя принимать контрацептивы. Вам необходимо сделать перерыв и дообследоваться гормонально, сдайте тиреотропный гормон, пролактин, т тестостерон свободный, возможно можна будет решить вашу проблему без гормонов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос