Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Целесообразность приема Фолио в 3 триместре

Спрашивает: Ольга, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня 31 неделя беременности. Еще до нее я начала принимать Фолио по назначению врача, затем перешла на Элевит и Фолио отменили, т. к. в витаминах тоже есть фолиевая кислота. Сейчас лето, витамины ем и так, убрала Элевит, начала снова пить Фолио (источник йода). Не вреден ли Фолио в этом сроке или от него уже толку мало? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы после приема новинет Уважаемый доктор, прошу Вашей помощи. В общем, история...
КОК "Лея" и беременность? Врач прописала мне КОК, я всегда старалась их пить час в...
Какие витамины нужно принимать с визанной У меня месяц назад была операция (лапароскопия)...
На каком сроке нужно пить Элевит? Подскажите пожалуйста на каком сроке беременности...
Вирус герпеса и цитомегаловирус У меня нашли вирус герпеса и цитомегаловирус. Врач...
Целесообразность приёма эскапела Я бы хотела уточнить один вопрос. Какова вероятность...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, сейчас можете принимать только йод 200 мкг в день, или витрум преналал форте, это комплексный витаминный препарат с йодом
0
Платная консультация
Ольга 2016-06-27 20:59
Спасибо. А то, что я его уже недели три пропила не отразится на малыше?
0
Добрый день, ничего страшного не будет, негативно не отразится
0
Платная консультация
Ольга 2016-06-29 08:47
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑