Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Целесообразность приёма эскапела

Спрашивает: Виктория, Люберцы
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Хронический гастрит.
Здравствуйте, я бы хотела уточнить один вопрос. Какова вероятность наступления беременности, если небольшое количество спермы было вылито на область входа во влагалище и затем в течение 5 минут было смыто водой в душе? Менструальный цикл давно нерегулярный. Последние месячные были где-то летом. Целесообразен ли приём эскапела в такой ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, вам необходимо выпить эскапел.
С уваг, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑