Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Целесообразно ли принимать Эскапел?

Спрашивает: Voprosik1
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи. Был половой акт и возможно слетел презерватив. Даже если он и слетел то у нас был получается пятиминутный половой акт без презерватива. Молодой человек не эякулировал. Но половой акт был третий по счету то есть в протоках могло остаться что-то. Но после каждого семяизвержения он ходит в туалет по маленькому и все моет. У меня возможна овуляция как раз сейчас (цикл сбит сложно определить точно)
мне 18 лет
нужно ли принимать эскапел в данном случае? Или вероятность маленькая и не стоит принимать такие сильные гормональные препараты? Детей не хотим на данный момент.
извините за нечеткие объяснения, очень волнуюсь
спасибо

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция Подскажите пожалуйста. При занятии...
Последствия первого полового акта Мне 16, девственности лишилась 3 дня назад. Парень...
Прием Женале после приема Эскапел при повтрном НПА После незащищенного полового акта...
Нет оргазм Мне 25 лет. Лишилась девственности в 15 лет. За всё время половой жизни...
Эскапел после незащищенного полового акта 11 апреля закончились месячные, а 12 апреля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-28 13:37
Беременность маловероятна. По поводу экстренной контрацепции пишите гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑