Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цефуроксим когда может проявиться аллергия

Спрашивает: М.
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: воспаление яичников (причина назначения)
Здравствуйте, назначили внутримышечно цефуроксим 750 мг, делала пробу, вроде бы не было реакции, но в интернете прочитала, что она может возникать спустя некоторое время (7-10 дней и больше), а мне нужно 10 уколов. Если после первого уже прошли сутки, то можно продолжать лечение цефуроксимом, не боясь возникновения аллергии? Раньше была аллергия на другие факторы (шоколад, солнце).
Категория: Аллерголог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия От боли в коленных суставах я пользовалась гелем Быструмгель, потом перешла...
Алергия у ребенка Моей дочери 7 апреля будет 11 месяцев. Около 1,5 месяца (если не...
Аллергия на коровий белок Меня зовут Ирина, я сдавала кал ребенка 11 мес на аллергены,...
Пищевая аллергия Подскажите пожалуйста, как избавиться от аллергии на пищевые продукты...
Реакция МАнту Ребенку 6 лет, сейчас находимся на лечении у аллерголога, аллергия на...
У ребенка алергия Моему сыну 4 года. В последнее время примерно 2 года мы заметили...
Аллергия на сливочное масло Моему ребенку полтора года, у нас аллергия на любое молоко,...
Аллергия на солнце Меня мучает реакция моей кожи на солнце. Началось все во время...
Большое количество аллергических реакций. Я бы хотела проконсультироваться с Вами....
Насколько серьезно результаты анализов Сдали педиатрическую панель на аллергию ребенку...
Расшифровка анализа на эпителии кошки Сдали анализ крови ребенку, 3,2 года, на аллергию...
Аллергия на животное У моего внука 2.5. года стала проявляться аллергическая реакция...
Причина и как избавляться? Помогите! Прошу о помощи! Уже порядка полугода меня мучают...
Приём Таваника аллергиком Я аллергик, в т. Ч. На лекарства, поэтому перед первым применением...
Сыпь не ясная. Может на тепло Такой вопрос в 2013 году поставили диагноз холинергическая...
Большое красное пятно чуть выше попы у ребенка Помогите пожалуйста выяснить это аллергия...
Аллергия на тарантула У меня бронхиальная астма и аллергия на животных. Скажите, может...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-07-23 12:08
Здравствуйте!
Если на данный препарат у вас никогда не было реакции, продолжайте принимать.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑