Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цефтриаксон с лидокаином

Спрашивает: Алена, с. Усть - Кишерть
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как определить аллергию на лидокаин у ребенка 3 года. Ставим антибиотик цефтриаксон на воде, т. к. диагноз острый средний отит. В уши капаем отипакс. Он также содержит лидокаин, но реакций на него нет. В 3 месяца, когда болели ставили свечи виферон и указанный антибиотик на лидокаине. Была сыпь в виде крапивницы. Отменили и виферон и лидокаин. Далее уколы ставили на воде. Очень больные. До настоящего времени так и не знаем на что именно была сыпь. Сейчас нужно 7 уколов. Заранее благодарна.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крапивница из-за антибиотика Прошу вашей помощи. Ситуация такая. Я болела трахеитом...
Крапивница после уколов Вторуюинеделю на больничном с рожистом воспаление ноги! Приписали...
Рецидив крапивницы у ребенка В мае месяце этого года лежали в больнице с крапивницей....
Аллергия на антибиотик Подскажите, пожалуйста. У меня никогда не было аллергии. Сейчас...
Крапивница после лидокаина Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Уже несколько раз...
Крапивница после цефтриаксона Здравствуйте, гинеколог назначил цефтриаксон при хроническом...
Лечение крапивницы Тавегилом Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Сильная сыпь на теле Весной появилась сыпь на теле, после сдачи анализов и посещения...
Припухлость и зуд Около 10 дней назад закончила курс приема витамина е а, а также...
Что это за рисунки на лице ребенка? Вчера у ребенка опух нос и веки и появилась небольшие...
Сыпь или покраснение на правом боку У меня внезапно выступила сыпь на правом боку....
Какает водой 15 раз в день после антибиотиков 3 марта ребенка(1,4) положили в больницу...
Жидкий частый стул от антибиотиков 3 марта ребенка(1,4) положили в больницу с диагнозом...
Аллергия усиливается от антибиотиков Помогите, пожалуйста! У меня стала проявляться...
Крапивница после антибиотика Я принимал Амоксиклав 1000 мг 7 дней, как назначил терапевт...
Холодовая аллергия Дочери 7 лет у нас аллергия на холод. Когда холодная погода, либо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-24 17:38
Необходимо сделать аллергопробы прик-тестом на лидокаин для выявления причины заболевания
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос