Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Трясет при малейшем волнении

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: тревожно-фобическое расстройство
Здравствуйте, меня трясет всего при малейшем волнении. Эпилепсии нет ЭЭГ отличная. Обращался к психологу сказал тревожное расстройство. Сейчас пью эглонил и атаракс. Есть подозрение что уже нервы не в порядке. Стоит ли мне обратится очно к невропатологу или это психологическое расстройство? Или может стоит попить какие то лекарства?
Теги: при малейшем волнении повышается давление, при малейшем волнении трясет, при малейшем волнении поднимается давление
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Всд по гипертон. Типу Мне 46 лет. Раньше была гипотоником. В посл. Время стало Скакать...
Мигрень от малейшего волнения С 19 лет на нервных срывах начались мигрени. Болит только...
Боль в грудной клетке при волнении У меня при волнении даже малейшем сжимает в грудной...
Сильные головные боли, головокружения, перепады давления, тревожно-депрессивное расстройство, ПА Две недели назад, после разлада в семье, а также перенесённой длительной дороги, которую очень боялась, у меня начались сильные головные боли, чувство страха и тревоги, неуверенности в себе, головокружения и чувство, будто сдавливает виски и уши, так же и шум в ушах. У меня мое рабочее давление 90/60, но когда оно поднимается до 110/80 начинаются эти жуткие ощущения, которые перерастают в панические атаки и тошноту-рвоту, а по ночам ощущения будто куда-то проваливаюсь, а потом резко возвращаюсь и становится страшно и больно. При моем маленьком весе в 45 кг, я стала ещё больше худеть! Прошла обследование Мрт и УЗИ сосудов гол мозга и шеи, на мрт ничего не выявлено, на УЗИ поставили диагноз: Умеренное снижение линейной скорости кровотока в экстракраниальном отделе позвоночной артерии слева, невропатолог поставила всд и тревожно-депрессивное расстройство, остеохондроз шейного отдела, хронические головные боли. Назначила мне фенибут, либо вазобрал, атаракс, магний В 6 и ламотрин1/4 табл, -(я его пью уже 5 лет, т к на фоне неудачного брака начались судороги и депрессия сильная, сейчас уже все нормально, слава Богу, дозировку сократила почти до минимума до полной отмены) Хотела бы узнать по поводу выписанного лечения доктором и откорректировать его, т к страшно пить фенибут, у него побочный эффект головные боли и тошнота, а вазобрал повышает давление, Помогите пожалуйста, как избавиться от этих симптомов.
Могут ли отобрать права Могут ли отобрать права категории B при пограничном расстройстве...
Трясет от малейшего ощущения голода Мне 24 года и я бросил курить год назад и начал...
Страх путешествий Я очень мнительный человек и страдаю тревожным расстройством. Иногда...
Генерализованное тревожное расстройство Обращаюсь к вам со следующим вопросом: Диагноз...
Тревожное расстройство Уже 1,5 года пью стимулотон по 1 табл, теперь перешла на мистрал...
Тревожное расстройство личности Судя по симптомам, у меня тревожное расстройство личности,...
Тревожность С начала лета у меня начались страхи по поводу здоровья, поставили пару...
Страх перед онкологией 3 месяца назад удалила родинки без гистологии, все хорошо,...
Странный сон, разговор с любимым, паника после него Час назад после закрывания глаз...
Не могу подобрать психолога Уважаемый доктор! У меня с детских лет наблюдаются навязчивый...
Что это может быть? И стоит ли бояться? У меня Пульсация в солнечном сплетении. И...
Месячный ребенок мало спит У меня такаяпроблема. Я совсем недавно стала мамой, моей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Владимирович Тарарощенко
невропатолог 2015-04-26 20:00
Ну любая очная консультация всяко лучше заочной:) То, что снижен порог возбудимости нервной системы и это признаки тревожного расстройства это факт, отсюда очевидно вам и назначили эглонил и атаракс
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос