Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ТРУЗИ предстательной железы

Спрашивает: Анатолий, САмара
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: Первичный Гипогонадизм,гастрит
Здравствуйте! Мне 45 лет Помогите разобраться в ТРУЗИ предстательной железы. Форма шаровидная симметричная. Размеры 47+27+35мм Объем 22.9 Контуры ровные четкие Капсула сохранена Зональная дифференцировка сохранена Структура однородная Эхогенность понижена повышена Периферическая часть однородная Эхогенность повышена слева 13 справа 13 Простатическая часть уретры до 3 В режиме цдк сосудистый рисунок усилен во всех отделах(что это?) Семенные пузырьки Размеры справа 13+23 слева 12+25Форма неровные нечеткие Структура неоднородная. Эхогенность снижена. Что можно сказать по этому результату. Объясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка трузи простаты Мне 38 лет. Мужчина Трузи: Железа 45*35*49 мм, объем 41,4...
Трузи предстательной железы У мужа были жалобы на боль при нажатии на лимфоузлы справа...
как принимать таблетки У меня опухло правое яичко и появилась уплатьнение я сдал...
Помогите разобраться в анализах Хотелось бы узнать что значат анализы и узи. 8 Дц...
Задержка мочеиспускание и боли Мой папа (70 лет) 2-3 года мучается частыми позывами,...
Аденома предстательный железы На днях проходил узи почек, мочевого пузыря, прелстательной...
Частое мочеспускание и вялая струя Помогите расшифровать узи предстательной железы....
Боли в районе гортани и щитовидной железы справа Делал Узи щитовидки в 2014 В мае Контур...
Аденома простаты Моему отцу около 2 лет назад поставили диагноз - аденома простаты....
Киста яичка У моего отца (ему 62 года) обнаружили кисту правого яичка, кисту придатка...
Опасен ли узел Уважаемый доктор! Делала узи щитовидной железы, помогите пожалйуста...
Анемия средней степени Выписка из роддома: Беременность 3 (1 м/а, роды 1). На «Д»...
Возможна ли операция или уже опоздали Октября обратились в больницу. Сделали УЗИ и...
Частое мочеиспускание Вот уже год как после сильного переохлаждения меня беспокоит...
Хронический простатит Уже лет 8-мь живу с хроническим простатитом. За все это время...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Лучше начать с того, что вас беспокоит?! По данным трузи обследования, простыми словами, нехороших данных вы не получили. В комплексе обследования по вашему возрасту важно сдать анализ крови на ПСА (выдержав 1 месяц после проведения ТРУЗИ и соблюдая правила сдачи этого анализа) и пройти пальцевой ректальный осмотр у уролога очно. При определенных жалобах, список обследований расширяется.
1
Анатолий 2016-01-12 11:05
Здравствуйте! Меня зовут Анатолий. Мне 45 лет. Я в подростковом возрасте отличался от других мальчиков тем что выглядел моложе их, как будто я не из класса. Они взрослели-менялись. А я оставался прежним- как будто у меня все остановилось. Я только намного позже узнал что у меня нехватка тестостерона.20лет назад он был 6.7 н. моль. Л. Я полтора года делал уколы омнадрен-по назначению. Потом перестал делать. В данный момент тестостерон 9.90 нмолль. Л. Уколы неставлю. Пожалуйста напишите свое мнение. Необходимо ли мне делать уколы? К врачу обращался, он мне назначил тестостерон и сказал что не хватка тестостерона грозит развитию остеопороза. Симптомы с которыми я обратился к врачу в декабре-усталость, как будто мне 100 лет. Секса нет вообще. Голос низкий. Хотя волосы есть и остальное мужское тоже в норме. Читаешь в интернете-пишут вредно ставить уколы гормональные печень страдает и свой тестостерон перестанет вырабатываться. Вот я и в сомнении. Помогите. Объясните. Спасибо заранее. Я вам уже писал, по поводу трузи предстательной железы. Еще напишите размер простаты47на27на35мм и объем 22.9см в кубе норма? Спасибо еще раз.
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-14 20:52
Здравствуйте. Необxодимо продолжить гормональную коррекцию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос