Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Трудность при дыхании и спазмы

Спрашивает: Лариса, Белгород-Днестровский
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Поликистоз яичников
Здравствуйте, меня беспокоит достаточно длительное время одышка на вдохе, кроме того бывают внезапные приступы сдавленности грудной клетки будто кто-то сильно обнял или положили кирпичи, иногда тяжело носить бюстгальтер. Случается это всё внезапно, физические нагрузки так же могут спровоцировать вот такую сдавленность. В ночное время бывают приступы учащенного сердцебиения и сдавленности, которые вынуждают принять положения сидя. Иногда покашливаю, может дойти до свистов. В Украине к сожалению больше не выпускают Эуфиллин, я пробовала БАД с травяными добавками от него никакого эффекта я не почувствовала (знакомый человек с эмфиземой тоже).
В начале августа была у аллерголога, который мне сделал царапки на бытовые аллергены, и взял анализ на общий иммуноглобулин Е, и всё (результаты анализа пока не знаю). Скажите может ли быть астма на вдохе, лёгкого течения к примеру? Общаюсь с людьми-астматиками, некоторые из них твердят что у них одышка на вдохе и так же сдавливает грудь.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХОЗЛ, Пневмофиброза Меня зовут Марина, мне 27 лет. Я работала анастезисткой 2 года,...
Трудности с дыханием Несколько месяцев назад у меня случился приступ - было трудно...
Астма и беременность У меня с детства бронхиальная астма. Приступы редко (3-5) раз...
Астма и беременность У меня бронхиальная астма с детства. Астма меня не беспокоит...
Свист при дыхании ртом Переболел неделю назад затяжным бронхитов, врач сказал, что...
Как правильно снижать дозу релвар эллипта Подскажите, пожалуйста, как правильно постепенно...
Лимфоузел в легком У мамы на рентгене легких обнаружили лимфоузел в легком, фото в...
Астма у ребенка? Здравствуйте! Сыну 10 лет, алергик с детства, но был и есть ат. Дерматит....
ХОБЛ и бронхиальная астма У моего отца хобл и бронхиальная астма тяжелого течения.3гр...
Мокрота в бронхах У меня бронхи заполнены густой мокротой, которая не отхаркивается,...
Может ли Эреспал вызвать бронхоспазм? Доктор. Меня зовут Ирина 29 лет. У меня астма...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Лариса 2016-08-18 16:04
Забыла уточнить, на флюорографии обнаружили тяжистость в прикорневых отделах
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-08-19 12:15
Для уточнения необходима спирография с пробой на сальбутамол, а также результаты Вашего аллерголога. Вполне возможна как астма, так и ХОБЛ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос